Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Там же сплошное б/у.
Просто покупаешь новую коробку на той же Горбе. К буклету ты прикоснёшься только один раз при первом прослушивании. Дальше он тебе нахуй не нужен. Диск из коробки вынимается тремя пальцами, буквально кончиками касаешься.

Цитата
Просто покупаешь новую коробку на той же Горбе. К буклету ты прикоснёшься только один раз при первом прослушивании. Дальше он тебе нахуй не нужен. Диск из коробки вынимается тремя пальцами, буквально кончиками касаешься.

Знаю я все это, просто ты раньше не любил б/у.

А я давно заметил, что ДК надо выкинуть на помойку свой CD проигрыватель. Если у него с утра до вечера одна и та же мысль "как ужасно играют компакты с этими же самыми записями", то его сидишник Г***О. Вот собно и все.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я давно заметил, что ДК надо выкинуть на помойку свой CD проигрыватель.

Ну хоть ОДИН компакт в доме-то есть... "по-любому" (московско--провинциальный диалект)

Цитата
Знаю я все это, просто ты раньше не любил б/у.
Я услышал Саббат на японском перваче и приторчал.

/Я уже давно успокоился. Если только фильтр сетевой куплю.

НЕ НАДО. Все, что стоит вменяемых денег дико уродует звук. А несколько тыщ ты все равно не потратишь.

/Просто покупаешь новую коробку на той же Горбе. К буклету ты прикоснёшься только один раз при первом прослушивании. Дальше он тебе нахуй не нужен. Диск из коробки вынимается тремя пальцами, буквально кончиками касаешься.

Дима, ты же раньше не выносил б/у? Неужели ТАК захотелось первачей, что стал барыг кормить?))))

Цитата
НЕ НАДО. Все, что стоит вменяемых денег дико уродует звук. А несколько тыщ ты все равно не потратишь.

Вменяемых денег это сколько?

/Мне всё остопиздело здесь ещё в 1990-м. Просто я родился здесь, чего ж теперь сделаешь...

И что??? Это приговор? У нас с женой например давно мысль купить домик в Штатах, только решаем где и какой.

Цитата
А я давно заметил, что ДК надо выкинуть на помойку свой CD проигрыватель.
Самого ДК уже пора на помойку выкинуть. Причём, на американскую. Как он того и хочет.

Цитата
Папрашу не оскорбляТь..
Я не тебя имел ввиду. Тот компьютерщик, который мне исправлял лажу (уже после разговора с тобой), мне то же самое говорил, ибо он сам этой сраной Мазилой пользуется.

Цитата
Самого ДК уже пора на помойку выкинуть. Причём, на американскую.

А вы что -поругались? Вообще, лучше бы у нас была ПРЕДЕЛЬНО американизированная страна, чем чурканизированная.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)