Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Скажите, в каком издании лучше взять 1988 Iron Maiden () 7-ой сын) и Slayer (К Югу...)? А также какой бокс The Doors и LZ?

Цитата
Скажите, в каком издании лучше взять 1988 Iron Maiden () 7-ой сын)

Castle или первопресс, гАвноремастер лучше не брать.  

Цитата
Slayer (К Югу...)?

Вроде первопресс лучше, но там был какой-то ахтунг, лучше Р.О.В. спросить.

Цитата
А также какой бокс The Doors

Сейчас на золоте выйдет, его и надо брать.  

Цитата
Я такого качественного звука больше нигде не слышал. Я не знаю, с чем у меня связана любовь именно к такому звуку. Но там всё именно так, как мне нужно. МоЩЩнейший глубокий низ, прям аж каменный, и абсолютно непробиваемые верха. Вообще ничем непробиваемые!!! Хоть ты дважды хуёвый Борн Эгейн на них поставь и всё равно никакой каши там не будет. Верха сладостно глухие!

МоЩЩнейший глубокий низ там отсутствовал, а вот  бухтенье было. Верха не детальные, видимо тебе это и понравилось. А вообще есть что-то общее у отечественного автопрома и отечественного "хи-фи" - первый опасен для жизни, а второй для ушей т.к. половину музыки там просто не слышно (ИМХО).    

/Скажите, в каком издании лучше взять 1988 Iron Maiden () 7-ой сын) и Slayer (К Югу...)? А также какой бокс The Doors и LZ?

Maiden первач на EMI или двойник на Castle. Слэйер первач (он отличается от ужасного ремастера только тем, что в буклете нет адреса сайта, так что без вскрытия не найдешь). Дорз старый бокс-сет с HDCD ремастерами лично мне за глаза. ЛЗ надо ждать новых ремастеров. Все что есть на рынке ужас.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Да не сказал бы, что разные уши. В звуке ты очень хорошо разбираешься и отличаешь качество от кошмара.
Только вопрос со старой Японией как-то мы не дожали. Мне это действительно очень важно, так как всё таки это приличных денег стоит. Мне вот интересно, там ВСЁ можно брать? То есть, даже Борн Эгейн? И что по поздним альбомам (после 7-й Звезды)?

Я не знаю. На Хоффмане ТОМА исписаны на эту тему. Плюс старой Японии тоже было 2 или 3 разных серии с разным звуком. Я слышал всего ничего, так что просто все альбомы сказать не могу, тем более про поздние.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дорз старый бокс-сет с HDCD ремастерами лично мне за глаза.

А что скажешь по простым ремастерам?

Спасибо.

Что скажете о боксе Пинков By The Way?

Кто-нибудь знаком с этим изданием:

DOORS PERCEPTION 2008 6CD+6DVD ROCK RHINO RECORDS USA

И в целом, на RHINO как вам звук?

Цитата
Только вопрос со старой Японией как-то мы не дожали. Мне это действительно очень важно, так как всё таки это приличных денег стоит. Мне вот интересно, там ВСЁ можно брать? То есть, даже Борн Эгейн? И что по поздним альбомам (после 7-й Звезды)?

Дима! Если говорить о классике Саббат, то надо брать первопрессы Teichiku серии Metal Mania. Heaven and Hell и Mob Rules - на Vertigo Orange Swirl (такой - же как у тебя Седьмая звезда)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима!

Рискуешь нарваться на бан.

Цитата
Если говорить о классике Саббат, то надо брать первопрессы Teichiku

У меня самый первый Саббат на Teichiku, не могу сказать, что звук супер.  
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)