Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Да ничего особенного..Коме того, что аппарат надо иметь зашибись! А на говенном-че там разберешь...

Аппарат зашибись позволяет услыщать всю музыку, а говенный получить о ней представление. Аппарат зашибись у меня появился не сразу, начинал я с говенных и море возможностей делал upgrade.

Цитата
Дима, будеш ржать, но на виниловой ветке со мной возились терпеливо...Пару постов прострелило обидных, дак это мелочи...А туда я пришел полностью оцифрованным и с маленьким вертаком подмышкой:)
Не знаю... Я как-то привык, что здесь хамство сплошное. Раньше, конечно, больше его было. Самое интересное, что тогда ещё Эрлих так жёстко никого не банил, всё это висело. Потом пошли разборки (когда меня начали банить). Ну и я стал писать жалобы, как того и просит Эрлих, на всякое хамство в мой адрес. Но вот что интересно. Эрлих мои жалобы (то есть, стирание сообщений) исполнял раз через два. При этом меня банил вообще за хуйню какую-то. За слово "хуйня", допустим. Или по типу как сейчас, не по нику обратился, что-то в таком роде. Дело в другом. Я появился на этом форуме в тот момент, когда Рауль здесь ВЕСЬ форум говном мазал. То есть такие посты писал, что закачаешься. Я думал, что это в порядке вещей здесь.

Цитата
У меня при общении с тобой всё время возникала ассоциация, что ты такой мягкий добрый медвежёнок.

Вообще я бываю злым, но это длится обычно не долго.  

Цитата
Вообще я бываю злым, но это длится обычно не долго.
Я это понял. Но в целом такое впечатление, что у тебя характер такой, что тебе самому неприятно быть злым. Ну и юмор у тебя тоже мягкий такой проскальзывает. Вообще, ты по характеру чем-то схож с ДВ, только у ДВ есть некоторая надломленность, что ли... Иногда чувствуется от него напряжение из-за этого. У него присутствует какая-то пожизненная светлая грусть, а у тебя этого нет.

Цитата
Аппарат зашибись позволяет услыщать всю музыку, а говенный получить о ней представление. Аппарат зашибись у меня появился не сразу, начинал я с говенных и море возможностей делал upgrade.
Дак у меня и был, и есть зашибись аппарат...Я не про то...Когда у тебя был аппарат таксебе, ты музыку любил тоже таксебе? Нет, конечно... А вот современному форумчанину заявляют-раз у тебя аппарат шняга, значит и твои познания в музыке-шняга, так-как музыки ты не слыхивал, а слышал только шум из колонок.. это не к тебе конкретно, про настроение завсегдатаев, собствно:)

Цитата
А вот современному форумчанину заявляют-раз у тебя аппарат шняга, значит и твои познания в музыке-шняга, так-как музыки ты не слыхивал, а слышал только шум из колонок..
Так на форуме пишут исключительно аудиофилы, которым музыка по барабану, они в ней не разбираются. Именно они и отличаются борзотой от остального народа.

Цитата
Дак у меня и был, и есть зашибись аппарат...Я не про то...Когда у тебя был аппарат таксебе, ты музыку любил тоже таксебе? Нет, конечно...

Верно.

Цитата
А вот современному форумчанину заявляют-раз у тебя аппарат шняга, значит и твои познания в музыке-шняга, так-как музыки ты не слыхивал, а слышал только шум из колонок.. это не к тебе конкретно, про настроение завсегдатаев, собствно:)

Познания в музыке к аппаратуре отношения не имеют (ИМХО).

Цитата
Так на форуме пишут исключительно аудиофилы, которым музыка по барабану, они в ней не разбираются. Именно они и отличаются борзотой от остального народа.

Да, разборки типа - твое конфу гАвно против моего конфу здесь в почете. Правда не в этом разделе.

Цитата
Познания в музыке к аппаратуре отношения не имеют
Аудиофилы по другому считают. Кстати, на этом построено маркетинговое разводилово современных производителей говнотехники.

Цитата
Аудиофилы по другому считают. Кстати, на этом построено маркетинговое разводилово современных производителей говнотехники.

Аудиофилия это страшно. Лучше не надо о ней. Скажи, у тебя бывает такое - ты слышал название группы/исполнителя, но с творчеством знаком не был, собственно говоря  оно тебя вообще мало интересовало и вдруг у тебя возникает (на пустом месте) мысль - мне обязательно надо послущать эту группу, ты ее слущаешь и тебя плющит.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)