Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Atlanta Rhythm Section

Еще одна группа саузерн-рока, из Джорджии. Отслушал Third Annual Pipe Dream и A Rock And Roll Alternative. Это третий и шестой альбомы группы. Очень хороший рок с мелодиями, драйвом и классной игрой на инструментах. Есть несколько по настоящему хитовых вещей, а проходных практически нет.

Это диск 2 в 1, изданный в прошлом году английским лэйблом Gott Discs. Исходно эти альбомы выходили на Полидоре в 74 и 76 годах, соответственно.

Я и раньше немного знал эту группу, и давно хотел послушать. Спасибо Диме за рецензии.

PS Я бы сказал, что мне Атланта понравилась больше Скинерда, и может быть даже Оллманов.

Dog Days и Red Tape как раз собираюсь взять. Есть такое же издание 2 в 1. А остальных вроде нет на CD.

С Линерд Скинердом, различия конечно есть, но есть, мне кажется, и много общего. Все-таки они из одного штата, играют южный рок, драйва и мелодий и у тех, и у этих хватает. Может быть, Скинерд чуть  "похулиганистей", а Атланта чуть "поинтеллигентнее". Если можно конечно так выразиться. :)

Вот Poco я пока к сожалению совсем не знаю. Надо будет ознакомиться.

на 2
Первые два отличаются от других. Они такие мутновато-грязные и на другом лейбле. Вот с третьего у них полный кайф пошел.

на 1
Даже Quinella 1981 года на Коламбии и то хорош!

Линирд Скинирд более бугийные и примитивные, но у них есть отличные песни. Да вообще у них всего 5 альбомов.

Поко - это как Битлз :)

и да, АРС разнообразнее Оллманов в плане аккордов и гармоний, но у Оллманов свои НЕРЕАЛЬНЫЕ фишки. и конечно они более блюзовые.

на 6

Underdog отличный.

Считай - не считай, это все же не альбом :) Но у меня и он есть. И концертник.

Пришел ко мне на виниле и "The Boys From Doraville" (1980). Теперь у меня есть все альбомы группы. Ура! Хорошая очень группа!

А у тебя все именно на виниле ? На КД ничего нет ?

Ко мне Dog Days/ Red Tape пока не пришел.  

на 9

Только винил.

Atlanta Rhythm Section – A Rock’n’Roll Alternative (1976). Энергично и не грубо даже. Ну, это группа, достойная, понятно...  

11
при чём хороши все альбомы - с 72 по 80
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)