Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

2 PACIFIC OCEAN BLUE & жид тал

не понял скабрезностей по поводу King Crimson и Jethro Tull. Это сельский мацкальский юмор такой? с гитаристом, то все понятно, кроме каверкания фамилий ни на что не способен, но вы, претендующий на исключительность?!

для Palm -

к всеобщему сожелению американистов - Урия Гип был.
есть такая весчь - книга. такие сшитые белые бумажные листочки с буковками как на клавиатуре. именно с буковками, а не с картинками - с картинками это уже комикс - американская придумка для особо тупых сограждан. найдите такую книжку с буковками на первой странице - Ч А Р Л Ь З  Д И К К Е Н Н С "Д Э В И Д  К О П П Е Р Ф И Л Д", напрягите извилины, извините, это будет потруднее исследования животных инстинктов под петшоббойс, и найдете вы там этого Урию Гипа. Припротивнейший тип, я должен вам сказать, был. В отличии от ВИА.

зы. для особо озабоченных - гамасеки все в пиндостане давно осели. еще со времен вельвет ундеграунд и их главного гамасека - маляра уорхела.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
есть такая весчь - книга.

хорошо, что помнишь ещё, что такая "вещь" бывает в природе. Пишется "в отличие".

А группы-то и не существовало никогда.

Цитата
M. Melomanov, там перечислена масса достойных музыкантов

Не спорю. Только таких списков можно немало нарисовать. Речь о снобизме - его вкус непогрешим,а остальные ни хера не смыслят в музыке.

Цитата
Если кто-то слышал 5 из них - проблема от недостатка информации (обсасывающаяся в этой ветке неоднократно), а не от большой компетенции... Правду говорю.

2/3 этого списка я переслушал в конце 70х-начале 80х.
Не надо врать о полном отсутсвии инфы в СССР. У нас на шувакишской толкучке можно было найти очень многое,было бы желание. У одного из моих друзей,фанатевшего на блюз,фолк и арт, папа был важный коммунист,и денег на винил для любимого сына не жалел.  Кстати,что блюз,что фолк стоили куда дешевле скорпионсов и пёплов,спрос был не тот,ессно.  

Вот только Дилан и Марли блеют, а Байрон поёт. С этим как быть ?  

Цитата
Look At Yourself - 71 - 39UK/93US
Demons And Wizards - 72 - 20/23
The Magician's Birthday - 72 - 28/31
Blind Eye/Sweet Lorraine single - 73 - -/97
Uriah Heep Live - 73 - 23/37
Sweet Freedom - 73 - 18/33
Stealin'/Sunshine single - 74 - -/91
Wonderworld - 74 - 23/38
Return To Fantasy - 75 - 7/85
High And Mighty - 76 - 55/-
Abominog - 82 - 34/56
Head First - 83 - 46/-
Equator - 85 - 79/-

Разве это плохо ? При тогдашнем то обилии классных групп конкуренция была не слабая.

Цитата
Недавно СЛэйд переслушивал - такое гамно, как я раньше мог это слушать?!

Я так думал лет 25 назад.

Теперь удивляюсь - как мог так недооценивать великую команду.

Цитата
У нас на шувакишской толкучке

Опять эта толкучка... У нас - тоже. Вы понимаете, что это полная дикость? Музыка ДОЛЖНА продаваться в музыкальных магазинах и крутиться на радиостанциях!  

Цитата
Не надо врать о полном отсутсвии инфы в СССР.

О какой инф-ции вы говорите, если существовало 3 официальных телевизионных канала, а независимых газет и радиостанций не было в принципе?...  Любые сведения "оттуда" брали "из под полы" у знакомых?  

Цитата
Вот только Дилан и Марли блеют, а Байрон поёт. С этим как быть ?

Цитата
Недавно СЛэйд переслушивал - такое гамно, как я раньше мог это слушать?!
Я так думал лет 25 назад.

Теперь удивляюсь - как мог так недооценивать великую команду.

Нодди тоже по-вашему поёт?

Цитата
Нодди тоже по-вашему поёт?

в отличии от семейки Вильямсов поет. Да, поет.
Расскажите, плиз, у кого из кантри-шняги голос хотя бы отдаленно мог приблизиться к голосу Хенсли и Байрона.

Вот здесь, все время дают ссылки на американские чарты. Зачем? Что бы понять - удел американщины - энимем, мсхаммер, майкл джексон, иглесиас  и оливия джон? Зачем нас отождествлять с чуждой, нам европейцам, музыкой. Не понимаю.

Хотите - слушайте. Но вот только меня в эту пендосовскую "колыбельку" не укладывайте. И не разубеждайте меня и других, что мапапас - дрянь!.
Все равно не получится.

Далой алкоголиков от винила

/в отличии от семейки Вильямсов поет. Да, поет.
Расскажите, плиз, у кого из кантри-шняги голос хотя бы отдаленно мог приблизиться к голосу Хенсли и Байрона.

Слава Богу, никто. Голоса у этих певунов омерзительные. Даже по меркам мерзкой английской попсы. Вообще что это за группа Юрая Хип? 8-й эшелон самой жуткой похабщины. Не надо о них говорить на музыкальном форуме. А то скоро Бэд Бойз Блю начнете обсуждать.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)