спора нет никакого )
меня чарты вообще мало волнуют )
peace!
меня чарты вообще мало волнуют )
peace!
|
02-02-2009 14:08:12
спора нет никакого )
меня чарты вообще мало волнуют ) peace! |
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:16:20
Согласен. Но удобно определять, кто не забыт в буржуинии. [small]Отредактировано: 02-02-2009, 15:17[/small] |
|||
|
|
|
|
02-02-2009 15:19:34
Отель Калифорния чем не кабацкий попс , а песенка ведь душевная.
Помню, Цветы с нее Летний вечер сделали - хорошо по пьяни оралось. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:39:30
/И вообще Свит и Слэйд - это небо и земля. Жалко, что это мало кто понимает.
ИМХО Свит это еще хуже, чем Слэйд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:42:42
/Это называется широким музыкальным кругозором, подкрепленным правильным музыкальным образованием, полученным в правильное время . В СССР.
Зачем гордится собственной совковостью? /Тогда ваше мнение в данной теме вообще не имеет никакой ценности. Да и вкус у вас неважный. Да нет, я эту музыку наизусть знаю. Слава Богу давно переболел и вырос. Но то, что хард рок имеет исключительную способность затормажичать и ограничивать развитие человека (про хэви метал я вообще молчу) уже не нуждается в дополнительных доказательствах. /Иглз - это группа одного хита. У них кроме отеля, ребенка в городе и жопы вообще нечего слушать. И вы нам после этого будете что-то о музыке расказывать?
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 15:46:48
/На 292. Солсбери-прогрессивный, с заходом в психодэл, альбом. Особенно, если вспомнить, когда он был записан...Но это Английская музыка, тебе не потянуть...А героев, которых ты перечислил, слушай сам...Особенно Джоан.. Курицу эту...
Я давно понял, что невозможно одинаково искренне любить хорошее и плохое. Все равно когда-то приходится выбирать. И поклонник каких нибудь юраяхип никогда не доростет до Джоан Баэз (точнее, пока не вырастет из детских штанишек ЮХ и им подобных).
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:05:36
Антон, ты можешь судить по моим одиночным перепликам в адрес DP и BS (икон жанра) о моём отношении к харду вообще, я даже не афиширую его, чтобы не плодить откровенный негатив. Но оно ещё более неконстуктивно, чем твоё, потому что для меня нет исключений, кроме LZ. И то, потому лишь, что стоят они как бы над. Полностью разделяю твоё восприятие ужаса от группы Гранд Фанк. Но ума не приложу, как в твоём плей-листе оказывается это (под названием ZZ Top). Для меня вся их музыка до единой песни, тексты, имидж олицетворяет всё самое пошлое и дешёвое, что только было в американском роке 70-х и 80-х. Насквозь фальшивый техасский ширпотреб.
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||