Свит, Slade - это кошмарно. Но у ЮХ были приличные песни и даже один неплохой альбом - "Си ов лайт":)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Uriah Heep в чартах
|
02-02-2009 16:05:46
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:06:55
Ни прав ни разу. Прекрасная оригинальная группа с ч.ю. и шармом:) А Г.фанк воистину ужасен! |
|||
|
|
|
|
02-02-2009 16:12:40
/Но ума не приложу, как в твоём плей-листе оказывается это (под названием ZZ Top). Для меня вся их музыка до единой песни, тексты, имидж олицетворяет всё самое пошлое и дешёвое, что только было в американском роке 70-х и 80-х. Насквозь фальшивый техасский ширпотреб.
Zzz, ты не любишь мужчин с большими бородами? Шутка. Но ежели серьезно - неужели тебе и ранние альбомы 70-х не нравятся? Период 83-90 это ужас, но все что до этого просто классная музыка, настоящий southern IMHO.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:13:17
Я сознательно, искренне хочу отвергнуть хорошее |
|||
|
|
|
|
02-02-2009 16:14:43
/Также не хотите овладеть предметом, если в числе аргументов фигурирует "Отель Калифорния" (вообще не характерная песня) и т.д.
Точно. Большинство любителей Иглз начинают одноименный альбом со второго трэка. На Хоффмане на эту тему недавно даже специальная ветка была.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:16:02
/Я сознательно, искренне хочу отвергнуть хорошее
Фил зе пауэр оф зе дарк сайд!
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:25:49
На самом деле, вопрос не так прост. Всегда нужны критерии. Раньше я учитывал как можно больше составляющих, формирующих качество: вклад в поп-рок культуру, гармонии, традиции или креативность, уровень исполнения, натуральные инструменты. Теперь пытаюсь абстрагироваться от всего этого. |
|||
|
|
|
|
02-02-2009 16:34:44
/На самом деле, вопрос не так прост. Всегда нужны критерии. Раньше я учитывал как можно больше составляющих, формирующих качество: вклад в поп-рок культуру, гармонии, традиции или креативность, уровень исполнения, натуральные инструменты. Теперь пытаюсь абстрагироваться от всего этого.
Palm, мою позицию на эту тему ты знаешь. Если эмоционально музыка не твоя, никакая теория не поможет. Лучше тогда признаться в том, что на самом деле любишь - to come out как сказала бы наша подруга Zzz:)))))) Заставить себя полюбить ту или иную музыку гиблое дело. Все равно рано или поздно произойдет оттрожение. Другое дело, что до какой-то музыки можно действительно дорасти, прийти к ней. Раньше, когда я слушал всякую шнягу типа ЮХ (да и даже позже) голоса и гармонии southern rock к примеру ввергали меня в уныние. Теперь я получаю от них просто животное наслаждение... [small]Отредактировано: 02-02-2009, 16:58[/small]
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 16:38:08
Да, знаю и помню. Поддерживаю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020