Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.

Ольга Зарубина

|Дело в том, что я любитель качественного эстрадного вокала.

Неужели на форуме появился человек со схожими вкусами! Значит, Вам должны нравиться Том Джонс, Хампердинк, Пол Анка, весьма почитаемый мной ирландец Джо Долан и, где-то Род Стюарт, почему-то нелюбимый здесь многими...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Неплохой, но вот репертуар, да и во время пика своей карьеры, если можно так выразиться, мало что-то вспоминается интересного.
Я специально дал ссылку на её сайт, где можно скачать ВСЁ.

Цитата
Ирина Отиева, например.
Увы, не запомнилась. Только имя на слуху.
Цитата
Та же Долина, если бы не пела всякую ерунду...
Никогда не цеплял её голос. Всё круто, профессионально, но не катит совершенно просто. Брать высокие ноты это не главное. Должна быть какая-то фишка в голосе, чтобы за душу брало. А у Долиной этого нет.

Цитата
Неужели на форуме появился человек со схожими вкусами! Значит, Вам должны нравиться Том Джонс, Хампердинк, Пол Анка, весьма почитаемый мной ирландец Джо Долан и, где-то Род Стюарт, почему-то нелюбимый здесь многими...
Я забыл сказать, что имею ввиду НАШУ эстраду. Магомаев, Ободзинский, вот что-то из этой области. Род Стюарт - это НЕ певец.

Валерий Бутаков 8
--------
Согласен.
Только Долина быстро поняла,что на не ерунде денег не поднять,а Отиева принципиально попсеть не хочет,поэтому и в тени.
10

Да и я тоже люблю качественную полированную эстраду(не нашу правда) а Э.Хампердинк это №1 в этом жанре

[small]Отредактировано: 14-01-2008, 15:35[/small]

На 11:
Дело в том, что у Отиевой и Долиной джазовое начало карьеры. А это ко многому обязывает. Просто эта часть их творчества малоизвестна широкой публике, а с экрана телевизора звучит ахинея, типа "Льдинка-льдинка" и т.п.

На 13:
Согласен на все 100.
Дмитрий! Из каких соображений сказано, что "Род Стюарт - это НЕ певец"?. Фронтмены Венома, Оверкила - это певцы? Много ли Вы слышали Рода? Просто у меня он весь, с 1969г.

Цитата
Дело в том, что у Отиевой и Долиной джазовое начало карьеры. А это ко многому обязывает. Просто эта часть их творчества малоизвестна широкой публике, а с экрана телевизора звучит ахинея, типа "Льдинка-льдинка" и т.п.
Да нет, я слышал, конечно же, как Отиева и Долина поют джаз. Более того, я даже слышал, как Долина поёт хард-рок!!! В конце 80-х, когда металл был очень популярен и эстрадные артисты временно оказались никому не нужны и надо было как-то выживать, Долина сделала "металлическую" программу, где в плане вокала давала что-то среднее между Ковердэйлом и Гилланом. Она как-то выступала в первом отделении перед группой Шах. Но и это тоже НИКАК не цепляло. Произвело впечатление, что женщина просто дурью мается. Опять же, за душу не брало. Вот после неё вышел Шах и СРАЗУ стало понятно, что вот это вот искренне, от души.

14. Кстати я в далеких 80-тых бывал на выступлении Ларисы Кудельман а ее группы в Одессе.Прекрасно работала живьем,ее голос не для попсы конечно...
Могла далеко продвинутся,если бы это было востребовано.

Цитата
, кем-то упомянутый выше

Да ладно говняться, как баба. Это ты кто-то.

Цитата
Дмитрий! Из каких соображений сказано, что "Род Стюарт - это НЕ певец"?. Фронтмены Венома, Оверкила - это певцы? Много ли Вы слышали Рода? Просто у меня он весь, с 1969г.
Стюарта я знаю только по радиотрансляциям и телеэфирам. Мне этого достаточно, чтобы обходить творчество этого певца стороной.
Разумеется, фронтмэн Вэнома это ПЕВЕЦ. У него есть своя фишка, свой характер в голосе. Фронтмэн Оверкилла чуть послабже, конечно. Собст-но, у этой группы больше сама музыка интересна (да и то, не все альбомы). Но вот у Кроноса из Вэном есть индивидуальность. Мне кажется, успех этой группы в своё время был обеспечен прежде всего благодаря его голосу, так как сама музыка была очень примитивна. Но всё вместе слушается с интересом. Есть драйв, эмоции...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)