Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Да ладно говняться, как баба. Это ты кто-то.
Палм, пока ты не извинишься за "тварь" и "гада", будет именно ТАКОЕ отношение. И это несмотря на то, что я тебя очень люблю.  

Цитата
Кстати я в далеких 80-тых бывал на выступлении Ларисы Кудельман а ее группы в Одессе.Прекрасно работала живьем,ее голос не для попсы конечно...
А я вот только на том "металлическом" концерте побывал. Хотя билеты покупал на Шах, разумеется.

На 19:
Вопросов больше не имею.
Один совет- нельзя о певце с 40-летней историей судить "только по радиотрансляциям и телеэфирам".  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

20 Извини, мне не сложно, хотя не знаю за что. "Гад" - это было  в шутку сказано, но в каждой шутке есть намек.  

Я был против твоего подражания в отношении и поведении, если тебе до сих пор не ясно.  

Дмитрий Дмитрий
--------
Как то ты Стюарта с металлом окрестил некорректно.
Нельзя такие параллели проводить,абсолютно разнополюсные вещи.

Цитата
Вопросов больше не имею.
Один совет- нельзя о певце с 40-летней историей судить "только по радиотрансляциям и телеэфирам".
Это само собой. Но всё-таки радиохиты это своего рода визитная карточка. Если мне не понравились его 5-7 песен, то это же не повод идти в магазин за диском, чтобы окончательно убедиться, что не нравится.

Цитата
Извини, мне не сложно, хотя не знаю за что. "Гад" - это было в шутку сказано, но в каждой шутке есть намек.
Но тварью-то явно не в шутку?

Цитата
Я был против твоего подражания в отношении и поведении, если тебе до сих пор не ясно.
Я никому не подражаю. Я есть Я.

Цитата
Как то ты Стюарта с металлом окрестил некорректно.
Нельзя такие параллели проводить,абсолютно разнополюсные вещи.
Так это не я. Это Валерий зачем-то такие параллели проводить стал. Абсолютно не к месту, я считаю.

Цитата
Но тварью-то явно не в шутку?

Нет, не в шутку, потому что ты проявлял себя просто безобразно! :)))

Цитата
Я никому не подражаю. Я есть Я.

Ну это сейчас ;)

[small]Отредактировано: 14-01-2008, 16:45[/small]

Цитата
Нет, не в шутку, потому что ты себя проявлял просто безобразно! :)))
Приведи примеры. В чём это "безобразие" проявлялось?

На 26:
Конечно, не к месту, но все-таки (это о "великих" голосах и т.п.) :
Короткую, но ёмкую характеристику харизме Рода Стюарта дал в одном из интервью Элтон Джон: "Я считаю, что Род обладает идеальным голосом для рок-н-ролла и баллад. Эта его восхитительная хрипотца... И абсолютная свобода... ".

Да, действительно, не к месту. Ветка ведь о великой  певице Ольге Зарубиной.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)