Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Приведи примеры. В чём это "безобразие" проявлялось?

Да во всём. Слушай, зачем тебе Ольга Зарубина? Послушай Atlanta Rhythm Section. Я не могу поверить в то, что люди могут проходить мимо хорошей музыки.

Цитата
ГБ, хорош страдать там, в списке пользователей. Ни на что я не злюсь, выходи - о Зарубиной поболтаем.
Гетинбетта не страдает. Просто он лично знаком с Ольгой Зарубиной и нет смысла ему о ней болтать. Он сам С НЕЙ может поболтать...о том, какие мы тут все гниды форумные...

Цитата
все гниды форумные...

Вот видишь, у ВАС только одно на уме :)

Цитата
Род обладает идеальным голосом для рок-н-ролла и баллад.
А я, кстати, баллады не очень люблю. Особенно в исполнении Рода Стюарта ;))

Цитата
Да во всём.
В чём во всём-то? Я себя здесь веду уважительно по отношению ко всем, за исключением тех форумных гнид, которые у меня в игноре находятся (их сообщения у меня просто не показываются).

Цитата
Слушай, зачем тебе Ольга Зарубина?
Просто вот, открыл для себя замечательную певицу. Хочу поделиться этой радостью со всеми. А то раньше как-то её творчество мимо прошло.

Цитата
Вот видишь, у ВАС только одно на уме :)
Гетинбетта очень и очень близкий мне по духу человек. Такого в реальной жизни за десять лет и то ни одного не встретишь. Я вот даже знаю из-за чего у него было плохое настроение перед НГ и несколько дней после, хотя он даже не знает, что я знаю.

На 33:
Дмитрий! В активе этого человека - альбомы в составе групп Джеффа Бека, Фэйсиз, больше 40 (!) сольных альбомов. Кстати, баллады не единственные сильные вещи в его творчестве. Такие песни, как Maggie May, Reason To Believe, Tonights The Night и мн. др. являются международными хитами. Певец собрал в 90-е г. в Бразилии, по-моему, одновременно более миллиона человек.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

35 Вот! А на ТОТ момент ты с ним просто слился. Но когда он нормальный, я его и не критикую...

Цитата
Дмитрий! В активе этого человека - альбомы в составе групп Джеффа Бека, Фэйсиз, больше 40 (!) сольных альбомов. Кстати, баллады не единственные сильные вещи в его творчестве. Такие песни, как Maggie May, Reason To Believe, Tonights The Night и мн. др. являются международными хитами. Певец собрал в 90-е г. в Бразилии, по-моему, одновременно более миллиона человек.
Валерий, спасибо за информацию, но вряд ли меня это сейчас сподвигнет даже на закачку его альбомов, не то что на покупку.

Цитата
Вот! А на ТОТ момент ты с ним просто слился. Но когда он нормальный, я его и не критикую...
Слушай, я не знаю, с кем я тут слился-не слился, но балоны я тут не на кого не катил, никого не оскорблял и т.д.

Я достаточно равнодушен к Стюарту (он мне не нравится по той же причине, что и Слэйд, Бони Тайлер и Смоуки - из всего хрипатого попса мне почему-то вопреки всей логике всегда  был симпатичен только Питер Крисс), но отрицать его заслуги глупо. Особенно ранние работы с Фэйсис и сольники 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)