Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
чувствуется, что музыка Ольги тебе так себе, не очень.
Вот музыка не очень,честно говоря. У меня вообще отношение к женщинам в музыке весьма скептическое,даже и не скажу от кого из них я восторге...Кейт Буш? Да так,одна пластинка,и та по настальгии. Все эти продвинутые тётки,которые мне по идене должны нравиться,Нико,Лесритамитсуоко,Лори Андерсен и проч,как то не цепляют. В составах иногода да,как в случае с Токин Хэдз,а так...:((
Ну а как человек Ольга хорошая,и голос мне у неё нравится.
Who gives a shit

Дим,а что там с Новым годом и после то?
Ну,чего я не знаю то,если это не "секретно" конечно.
Who gives a shit

48 Ты можешь предположить, что, вероятно, мне также не ВСЁ нравится, как и тебе во мне? Так может и хрен с этими недоработками? То, что не называю полностью ником, действительно, не прав я. Не могу я таким ником человека называть. Если бы сказал какое-нибудь человеческое имя, я обещаю тебя им называть. А хлопца женским ником не могу - комплекс.  Прости. Я вообще ники с трудом воспринимаю.

Цитата
Просто он тогда открыл тему,спросил мнения,не обозначив того,что моё мнение ему вообще не впёрлось,ну я ему от всей души написал своё мнение,а он взял и виртуально насрал,написал какую то гадость,а теперь маскируется,типа он "меня прощает(???)",а мне после той гадости уже чего то писать совсем не получается,просто вот рука не подымается. Самое смешное,что он всё призывает писать по делу и про музыку,так вот как только напишешь,так он либо демонстративно не замечает,либо нассыт в самую душу,так что остаётся либо нагло глумиться,что ему так не нравится,либо заткнуться,что ему тоже не нравится. Я уже опускаю тот факт,что он НИ РАЗУ не назвал меня моим ником Гетинбета,исключительно "на 245"(например),в лучшем случае ,при приступе добродушия ,ГБ.
Это от тщеславия всё. Прости ты его... В смысле, хоть и дальше не общайся, но прости. Всё-таки он не пролетарская гнида (по типу тех, что у меня в игноре). А  просто так, из-за чувств, разбрасываться кадрами нельзя.

Так я его в тот же вечер и простил,что я упырь какой что ли,не спалил же он мне "родную хату" и ладно,тоже мне "ущерб",шаркнул по душе,и ладно,так мне и надо,гниде форумной,нечего тут целыми днями жизнь прожигать.
Who gives a shit

Цитата
Ну а как человек Ольга хорошая,и голос мне у неё нравится.
Голос потрясающий. Я уже несколько дней слушаю и балдею. Только сегодня узнал новость (не знаю, может тебе это уже известно), что Ольга улетела обратно в Сиэтл и не примет участие в туре с Челобановым, Муромовым и др. Очень жаль. Потому что остальные  вроде подписали контракты с Пригожиным на всякий там промоушн, выпуск альбомов, гастроли и пр. Возможно, ей это и не очень нужно было...

Цитата
Дим,а что там с Новым годом и после то?
Ну,чего я не знаю то,если это не "секретно" конечно.
Ну, мы это по е-мэйл обсуждали на днях (мне кажется, это не совсем для форума). Но вот то твоё "дело" (которое благополучно разрешилось), из-за него у тебя настроение хреновое было. Как бы висело что ли над тобой. Ну мне так показалось, во всяком случае.

Цитата
А хлопца женским ником не могу - комплекс.
???????
Каким женским то? Getting Better или Gettinbetter,при чём тут женский род?
Цитата
Я вообще ники с трудом воспринимаю.
???????
А что Palm тогда такое? Или я не догоняю чего?
Цитата
Не могу я таким ником человека называть
Ну хорошо,хорошо,называй ГБ,как знаешь...говорить тебе настоящее имя не хочу(конспирация или ущербность не причём!!!),давать вымышленное ломает,глупо это как то,согласись. Типа ты Михаил,а тебя Валерой называют,дурдом.
Who gives a shit

Цитата
Я вообще ники с трудом воспринимаю.
???????
А что Palm тогда такое? Или я не догоняю чего?
:))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палм вжился в роль!! :))))))))))))

Цитата
из-за него у тебя настроение хреновое было.
Да в этом деле,только сегодня некий проблеск появился,а ДО того,ПОЛНЫЙ глушняк был,стена просто какая то,я тебе и сотой части не писал и не говорил,потому как это чисто эмоциональная сторона,а там где начинаются эмоции,идёт такая достоевщина,что всю ночь писать надо,я потому и не начинал.
Цитата
Возможно, ей это и не очень нужно было...
Да приросла она к америке уже,потом есть у неё эдакая струнка,не позволяющая гопака плясать под пригожинскую дудку,как мне кажется,могу конечно и ошибаться,характер у неё не особо компромисный.
Who gives a shit

Цитата
Да в этом деле,только сегодня некий проблеск появился,а ДО того,ПОЛНЫЙ глушняк был,стена просто какая то,я тебе и сотой части не писал и не говорил,потому как это чисто эмоциональная сторона,а там где начинаются эмоции,идёт такая достоевщина,что всю ночь писать надо,я потому и не начинал
Мы, наверное, о разных "делах" говорим... Ну да ладно. Я имел ввиду то "дело", где 18500...

Цитата
есть у неё эдакая струнка,не позволяющая гопака плясать под пригожинскую дудку
Я об этом же подумал. Ещё подумал, что вот приехала она, показала настоящее мастерство на фоне нынешнего поп-мусора, можно сказать, самоутвердилась, ну и ей этого достаточно... А гастроли все эти, корпоративки...нахер они нужны, когда жизнь в Америке хоть и не богатая, но стабильная во всяком случае!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)