Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
???????
Каким женским то? Getting Better или Gettinbetter,при чём тут женский род?

Может прикажешь сразу Елизаветой или Генриеттой тебя величать? :)

Цитата
А что Palm тогда такое? Или я не догоняю чего?

Производное от имени и фамилии. Я думал, аналогично, на ГБ ты не обидишься. Да и посолидней, без комизма. Ну зовут же Гребенщикова БГ. А вообще по нек-рым фразам я понял, что тебя Боря зовут.

Цитата
,хорошо,называй

Ладно, разберемся...

PS Ты ведь знаешь, что о музоне с тобой у нас не очень получается разговаривать, так зачем от меня требовать какого-то признания.  Ну что я хорошего могу тебе сказать в этой связи, если тебя блевать тянуло (от чего там?)  

Цитата
А вообще по нек-рым фразам я понял, что тебя Боря зовут.
???????????????????
:)))))))))))!!!!!!!!!!

71 Нет?

Цитата
Может прикажешь сразу Елизаветой или Генриеттой тебя величать? :)

+100! Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...
http://youtube.com/watch?v=Wlhw1VwRUUI

Без обид, но полностью согласен с уважаемым Палмом, ник фонетически созвучен с женскими именами, поэтому как бы не совсем он удачный...  

Цитата
Нет?
С чего ты взял, что Боря???

Цитата
поэтому как бы не совсем он удачный...
Отличный ник. Тем более, его сам Палм и придумал.

74 Я придумал? Ничего я не придумывал.

Цитата
Отличный ник.

Да нормальный ник, недостаток только его в том, что Палм подметил и я. Я бы подобный ник не выбрал, короче...

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 02:11[/small]

С другой стороны, подумаешь - ник... А ведь порой не знаешь, как и обратиться к человеку, чтоб всем удобно было, потому что он сам себя так назвал, что хоть стой, хоть падай. Какое-нибудь "l;klk;jkljgcfdass"... И чего ждать от подобной личности? Лучше промолчать, поскольку несерьезно это всё.

Цитата
Я придумал? Ничего я не придумывал.
Да, ты. Ещё летом, когда он тут нехилую встряску форуму устроил, ты ему что-то такое сказал и добавил на английском gettingbetter или что-то в таком роде. И он: о! это мой новый ник на завтра! (его ж Эрлих банил каждый день и он ники новые придумывал, но после твоей той фразы остановился на вариациях от getting better). Так что уж тебе возмущаться по этому поводу вообще смысла никакого нет. Сам кашу заварил.

На 77. А каково обращаться к пользователю, у которого  вообще нет ника, пустая строчка? Тут один такой есть. Только по номеру :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)