Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Кстати, Данциг вообще ни разу не ХМР и весьма местами интересен.
????????!!!!!!!!!!
1992-й??? НЕ ХМР???

Цитата
А что южане? В целом не моя музыка, но там много чего интересного.
:(((

Цитата
У всех свои guilty pleasures.

А чего, ты считаешь я о плохой музыке пишу? Мне вот не стыдно ни за одного исполнителя, которого я хвалил или рецензировал. Да и за критику тоже не стыдно.

Цитата
вчера всё должно было вступить в нормальную колею.
Вступило сегодня утром,я надеюсь.
Who gives a shit

Цитата
А можешь ещё, кстати, называть меня Минимы. Может быть вообще придумаешь мне подходящий ник невзначай, а то сам я никак не могу всё.

Цитата
называй Пустотой. Или Минимы, как меня однажды назвали тута.
Я конечно извиняюсь,но вот по прочтении,ассоциативно всплыл у меня в воображении обложка исполнитепя их Чехословакии ORM,под названием DISCOFIL. Там на обложке забавненький такой старичёк в вязаной шапочке с пумпончиком,немного так по дурацки улыбается,когда берёшь эту пластинку в руки,то кажется,что там какой то старпёрский гавёный оркестрик,а там такой электронный ураган начинается,что до сих пор эта пластинка с интересом слушается,хоть это и начало 80-х. Другая пластинка этого ORMа с не менее дурауким изображением какой то полуискуственной обезьяны,но музыка опять интересная,на мой взгляд. Да,к чему это я! А к нику! Назовись Дискофил,а фамилию можешь взять любую:Палкин(пэйпал),Ибеев(ebay),Улыбаев наконец...больше фантазии:)
Who gives a shit

По поводу Зарубиной,наконец,то!

Пока не купишь виниловые причиндалы,ну никак не смогу её послушать,рука не поднимется купить какие то там карты-колонки,Я МЕЧТАЮ УСЛЫШАТЬ ТВОИ ССЫЛКИ,НО...НЕ МОГУ!!!! Помоги мне в этом,пожалуйста!!! РАЗДАВИ ПОГАНУЮ ЦИФРУ!!!
Who gives a shit

/А чего, ты считаешь я о плохой музыке пишу? Мне вот не стыдно ни за одного исполнителя, которого я хвалил или рецензировал. Да и за критику тоже не стыдно.

Да нет. У тебя бывают проблески....))) Просто твои основные предпочтения (типа симфоиталопрога) вызывают у меня тихий ужас, да и вообще я частенько замечаю, что у нас с тобой в 90 процентах случаев диаметрально противоположный вкус. У Стаса, Коли, Сергея же целые любимые жанры и направления, которые я уважаю, но не обожаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Прости за оффтоп,вот тот самый фильм,повторяют сейчас:
23:00 |  Х/Ф. «Мастеровой»
   1968. Великобритания. Драма. 127 мин. Реж: Джон Франкенхаймер. В гл. роли: Дирк Богарт. Экранизация романа Бернарда Маламуда об антисемитизме в царской России.
Who gives a shit

Цитата
У тебя бывают проблески...)))

Ну спасибо :(

Цитата
Просто твои основные предпочтения (типа симфоиталопрога)

Где  ты этих стереотипов набрался? :) Какие основные предпочтения? Не наблюдаю здесь никакого симфопрога. Хотя итальянский да, очень нравится.

Цитата
замечаю, что у нас с тобой в 90 процентах случаев диаметрально противоположный вкус.

Ничего - бывает. Но ты ведь кажется не вкусах говорил, а о хорошей музыке. Я просто не могу врать, и говорить что нравится, когда совсем наоборот. Считаю, что если не врешь себе, значит не врешь и окружающим. Вон, с Дмитрием Дмитрием у нас вообще никакой схожести во вкусах, а взаимопонимание почти стопроцентное... По-разному, в общем скаладывается...

Цитата
Назовись Дискофил,а фамилию можешь взять любую:
Дискофил Феодосий,ещё неплохо,по моему.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)