Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
А можно узнать, откуда у тебя такие ощущения?
Они НИЧЕМ не подтверждены,не имеют никакой ощутимой почвы,отсутствует всякая логическая основа,но вот не идёт из головы мысль о переходе на другой фомат в твоей жизни,и всё тут. Фантом(как у Брылова)? Возможно...
Who gives a shit

Цитата
о твоём здоровом образе жизни.
???????!!!!!!!
Я сижу сейчас у компа с тяжестью в груди, проснулся час назад, ибо под вечер срубило от усталости....какой нахрен здоровый образ жизни????

Цитата
у компа с тяжестью в груди,
??????!!!!! :-()
Цитата
проснулся час назад,
??????!!!!!!! :-()
Цитата
какой нахрен здоровый образ жизни
??????!!!!!!!! :-()

Да зачем такое надо то???
Who gives a shit

Цитата
Они НИЧЕМ не подтверждены,не имеют никакой ощутимой почвы,отсутствует всякая логическая основа,но вот не идёт из головы мысль о переходе на другой фомат в твоей жизни,и всё тут. Фантом(как у Брылова)? Возможно...
Это какие-то ошибочные ощущения... Я как раз незадолго до того как написать здесь думал о том, что надо всё-таки новую системку поискать, чтобы СиДи полностью без "песка" звучали. О СиДи думал!

Цитата
Да зачем такое надо то???
Вот и я о том же! Это не жизнь! Тем более, не "здоровый образ".

Цитата
О СиДи думал!
А я думал о далёком будущем,имея ввиду твой переход,понятно,что сейчас он кажется невероятным,но...многое в жизни казалось невероятным,когда то.
Всё,я спать,чтобы не было боли в груди.
Who gives a shit

Цитата
Это не жизнь!
Изменить?
Who gives a shit

Цитата
Изменить?
В смысле,изменить,пересмотреть,не пытался?
Who gives a shit

Цитата
В смысле,изменить,пересмотреть,не пытался?
Ну а как? Я пришёл домой, устал очень, лёг поспать (раньше положенного, разумеется), сейчас встал, ну и т.д. и т.д. и т.д... Даже и не ужинал. Хотя пообедал, как ты смог прочитать выше. Да и то, благодаря Дискофилу.

Цитата
благодаря Дискофилу
Не только у нас ощущение,что это Джерри:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/55459/16
Цитата
Ну а как?
Не знаю. Ты периодически засыпаешь рано вечером и просыпаешься к послеполуночи :((
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)