Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Ну если так говорить,то "эра сатанизма"(после 1-2 апреля 1992г.) тоже ВЕЧНЫЙ КОСМОС.
Если бы это было так, то мы бы сейчас не сидели здесь на форуме. Описанное выше это НЕнормальная жизнь!

Цитата
только структура изменилась, поглощено наше подразделение.
Ну так с этого и надо было начинать... Теперь-то всё ясно.

Цитата
Теперь-то всё ясно.

Уфффф... А то я уж перепугалсо, Гетинбета меня припёр, как Пал Палыч Знаменский из Знатоков.

Цитата
Уфффф... А то я уж перепугалсо, Гетинбета меня припёр, как Пал Палыч Знаменский из Знатоков
Так ты ещё подожди... Ясно-то МНЕ! Ща придёт Гетинбетта, очень много дополнительных вопросов будет.

http://www.youtube.com/watch?v=Yz4AiGjadSI

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=Yz4AiGjadSI
Вылитый Гетинбетта!!!!! И говорит также, с такой же интонацией, также вот въедливо, на каждый ответ по десять вопросов!

Цитата
только структура изменилась, поглощено наше подразделение.
1. Как изменилась структура,кому это было выгодно-невыгодно?
2. Кем поглощено?
3. Какова истинная причина поглощения?
4. Какую роль ты занимал в этом поглощении и если тебе не было известно о поглощении,то как ты объяснишь тот факт,что продолжаешь работать в изменённой структуре без "потерь"?
5. Не слышал ли ты о том,что покойный начальник предполагал о готовящемся поглощении и какова была его роль в нём,или он являлся "тормозом"?
6. Какова истинная причина того,что ты не ездил на похороны?
7. Что за люди ездили на похороны,и каково место,занимаемое ими сейчас,после поглощения?
8. В каких отношениях они были с покойным?
9. В каких отношениях ты был с покойным и не намечались ли какие либо изменения в твоей работе,положительные или отрицательные,под влиянием покойного,как твоего непосредственного начальника?
10. Что заставило тебя много выпить в его юбилей,учитывая твоё неприятие спиртного?
11. В каких отношениях ты находился до и после сметри начальника с людьми,бывшими на похоронах?
12. В каких отношениях ты находишься с нынешним начальством и как они развивались и развиваются?
Who gives a shit

Цитата
5. Не слышал ли ты о том,что покойный начальник предполагал о готовящемся поглощении и какова была его роль в нём,или он являлся "тормозом"?
Цитата
10. Что заставило тебя много выпить в его юбилей,учитывая твоё неприятие спиртного?
Два ключевых вопроса. Остальное всё "мусор", для отвлечения внимания.

Цитата
Хорошо, я подпишу.
Да это Гетинбетта должен подписать...пропуск, чтобы тебя из здания выпустили.

Цитата
только структура изменилась
Как изменилась?
Стало лучше или хуже?
Цитата
Они просто его видели самого.
Что конкретно они такого увидели,что позволило им зделать выводы о убийстве?
Цитата
,позвонили и сказали, где и когда пройдут похороны.
Сколько времени прошло между тем,когда ты последний раз видел начальника и узнал о его смерти?
Кто позвонил и что сказали,поточнее если можно,кем представились?
Цитата
Подразделение ликвидировали.
Ликвидировали или поглотили? Это две СУЩЕСТВЕННЫЕ разницы. Что ты можешь пояснить по этому поводу?
Цитата
Если бы подозревали кого по работе, органы бы ходили допрашивать.
Есть ли какие либо предположения,почему органы без выяснения,уверены в том,что никто с работы не имеет отношения к смерти?
Who gives a shit

Цитата
Два ключевых вопроса

5. По сути, оно уже произошло до его кончины, после реструктуризации он терял свою былую власть, чем был подавлен. Но из уважения к нему всё равно относились ещё по-старому.

10. Надо вспомнить. На юбилей пришло не так много народу, как планировали. Стол был бедный. А тосты зато были до тошноты высокопарные и пафосные, и мне через это пришлось пройти. Потому, наверное, и выпил, что у меня сложилось ощущение дискомфорта от всего происходящего, лицемерие в этом явное ощущалось.

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 19:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)