Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
пил ли я, но у меня падает давление и мне плохо.
Повторно спрашиваю. Какова была причина,заставившая тебя выпить?
Знаком ли ты с Палмом в реале и если да,то имеет ли он какое либо отношение к твоей работе и начальнику(поукойному)?
Who gives a shit

Цитата
Какова была причина,заставившая тебя выпить?
Знаком ли ты с Палмом в реале и если да,то имеет ли он какое либо отношение к твоей работе и начальнику(поукойному)?

По-поводу выпить только что написал. А вот Палм... я никак не думал, что убийцей мог быть он!  

Цитата
Потому, наверное, и выпил, что у меня сложилось ощущение дискомфорта от всего происходящего,

Цитата
пил ли я, но у меня падает давление и мне плохо.
В каком из твоих высказываний правда?
Цитата
Но из уважения к нему всё равно относились по-старому.
Зачем тогда было убивать?
Цитата
после реструктуризации он терял свою былую власть
Так реструктуризация произошла ДО его убийства?
Цитата
Остальное всё "мусор", для отвлечения внимания.
Из которых можно получить ответы на ключевые вопросы,если на них не ответили "в лоб".
Who gives a shit

Цитата
я никак не думал, что убийцей мог быть он!
Почему ты считаешь,что он имеет к этому отношение?
Вы знакомы в реале?
Цитата
По-поводу выпить только что написал
Выпить для того.чтобы избавиться от дискомфорта,получив ещё бОльший дискомфорт в виде давления и проч?
Who gives a shit

Цитата
В каком из твоих высказываний правда?

В обоих. Я не пью, но в тот день выпил. Просто, чтобы время прошло и эти речи угнетали меня морально. Понимаете, Пал Палыч?

Цитата
Зачем тогда было убивать?

Я не знаю, как и за что его убили.

Цитата
Так реструктуризация произошла ДО его убийства?

До.

Цитата
Что конкретно они такого увидели,что позволило им зделать выводы о убийстве?

Увидели, но я не скажу. Я тогда ещё подумал, что может быть не зря и не пошёл. Хоть и понимаю, что неэтично это было...

Цитата
Просто, чтобы время прошло и эти речи угнетали меня морально.
А давление и осложнение со здоровьем после спиртного,угнетали только физически? Моральный гнёт из за непонравившихся тостов хуже чем физический?!
Устроить проблемы со здоровьем ПРОСТО для того,чтобы время быстрее прошло? А какова ПРАВДА о твоём распитии в тот день?
Who gives a shit

Цитата
Увидели, но я не скажу.
Распишись вот тут и тут.(подписка о невыезде)
Who gives a shit

Да, конечно. Буду в городе...

Какой человек был золотой, кончил с отличием мехмат, а потом ещё служил в Каракумах.Не представить себе, как его жаль.

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 20:33[/small]

Цитата
На юбилей пришло не так много народу, как планировали. Стол был бедный. А тосты зато были до тошноты высокопарные и пафосные, и мне через это пришлось пройти. Потому, наверное, и выпил, что у меня сложилось ощущение дискомфорта от всего происходящего, лицемерие в этом явное ощущалось.
Гетинбетта, обрати внимание на эту деталь. На юбилей пришло НЕ много народа, стол был БЕДНЫЙ, НО(!) речи были до тошноты высокопарные и пафосные! Какая-то неувязка... У меня в голове почему-то сразу ассоциация с поминками нарисовалась, а не с празднованием юбилея. То есть денег на стол решили особо не тратить (какой смысл вкладываться, если уже запланировано убийство), народа пришло немного (нет смысла в излишней шумихе вокруг персоны, возможно, остальных попросту не позвали, чтоб убийство для всех(!) не оказалось сильным шоком), но при этом тосты были картинно пафосными (аж до тошноты ID 44678). То есть 44678-й уловил какой-то спектакль, инсценировку во всём происходящем. Раскручивай в этом направлении. Узнай, например, кто больше всех отличился (пафосностью речи) на праздновании юбилея.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)