Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Все думаю- когда Дмитрий скажет: все, хватит, неужели не понятно что я вас так долго ... в этой ветке.
Валерий, я никого разыгрывать (кстати, почему вы побоялись это слово написать?) не собирался. Не в моём характере. Я вот всё жду, когда ВЫ что-нибудь по теме скажете!

|Я вот всё жду, когда ВЫ что-нибудь по теме скажете!

По теме: голос имеется (потрясающим я бы его не назвал) но вот репертуар...Разгуляй, Уехал, Теплоход...Еще продолжать? Как можно все это воспринимать? Без обид. О вкусах не спорят, естественно...Не моя эта музыка. Вот.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
По теме: голос имеется (потрясающим я бы его не назвал) но вот репертуар...Разгуляй, Уехал, Теплоход...Еще продолжать? Как можно все это воспринимать?
Послушай, братан, у тебя бывало так, чтобы баба тебе всю жизнь перевернула? Вот так — случайная левая баба, и не то что клинит тебя на нее, а просто — повстречал ее — а ты, оказывается, другой совсем, не такой вовсе, каким знал себя...

Цитата
Послушай, братан, у тебя бывало так, чтобы баба тебе всю жизнь перевернула? Вот так — случайная левая баба, и не то что клинит тебя на нее, а просто — повстречал ее — а ты, оказывается, другой совсем, не такой вовсе, каким знал себя...
Да я никаким и не знал себя, Ринат... У меня со всеми так -- крутится, крутится, крутится -- переворачивает весь мир, раз по десять на дню... Ты не бойся, потом привыкаешь к этому...  
Who gives a shit

Цитата
Ты не бойся, потом привыкаешь к этому...
Да в том то и дело, что нельзя — начну бухать, так пока не забудусь, а потом такое начинается...

Цитата
Так, прости, а чем я буду эфир забивать — там уже стоит сейчас кокаин готовый, он пять минут идет... Ну я могу сделать три, но что-то должно быть... И бабки должны быть какие-то...
Понимаю... Сейчас... Знаешь что, "исполнительница стриптиза зарезана в своей квартире, подозревается ее подруга." — устроит тебя?

Да гадина он, а не человек! Совсем безо всяких тормозов, без всяких принципов... Ненормальный какой-то — вроде как и моряк, а похож больше всего на бандита какого-то. Дружки у него — просто банда бандой, как по телевизору показывают... Так и немудрено, что свадьбу закатили — все не как у людей, все какие-то нервные, говорят что-то непонятное, хохочут невпопад, у всех клички какие-то воровские... Ну и кончилось тем, что ни за что ни про что человека отметелили, случайного совершенно... По виду — очень приличного... А потом разбежались все...  
Who gives a shit

Цитата
Да гадина он, а не человек! Совсем безо всяких тормозов, без всяких принципов... Ненормальный какой-то — вроде как и моряк, а похож больше всего на бандита какого-то. Дружки у него — просто банда бандой, как по телевизору показывают... Так и немудрено, что свадьбу закатили — все не как у людей, все какие-то нервные, говорят что-то непонятное, хохочут невпопад, у всех клички какие-то воровские... Ну и кончилось тем, что ни за что ни про что человека отметелили, случайного совершенно... По виду — очень приличного... А потом разбежались все...
Ох уж эти мне крестьяне.. Чувствуют себя хозяевами жизни... А то что без них самолет не улетит, раз они уже регистрацию прошли — все у них хорошо, пока не вспоминают, кто они на самом деле... У них в генах — самолеты штурмовать, поезда, таможни — везде боятся что их забудут... (проходят контроль, идут по коридору) Главное, они неадекватны еще больше, чем мы... На моих спонсоров наехали какие-то такие же.. Им три раза объясняли, мужчины, сюда ходить не нужно, здесь не ларек, здесь большая европейская фирма — никакой разницы — все равно звонят, приходят, запугивают, толковища какие-то назначают, разводки свои, все эти их,.. базар-вокзал.. Никто к ним конечно не ходит, так они пообещали завтра приехать сами, привезти какого-то главного своего, как Кащеем Бесссмертным им пугают... Ну так даже не Президент этого фонда дурацкого, а его секретарь — позвонила в ФСБ, те уже когда мы уезжали из Москвы — поставили кучу каких-то датчиков, встроенных стволов, телекамер, какой-то детектор лазерный, а завтра еще и парней своих пришлют хрен знает сколько — если говорят нас не поймут сразу, на счет три — мы их просто поубиваем — нам говорят этой шушеры не жалко.. Черт знает что, где живем...

Цитата
Черт знает что, где живем...
Ты на дне лежал когда-нибудь, а? Щенок... Так, чтобы за тобой весь город ходил? А я лежал... Два раза... Так вот — сидишь, и трясешься — по комарам готов палить, чтобы слушать не мешали — кто приехал, что за шаги за дверью, кто в окно прицелился...  
Who gives a shit

Цитата
Ты на дне лежал когда-нибудь, а? Щенок... Так, чтобы за тобой весь город ходил? А я лежал... Два раза... Так вот — сидишь, и трясешься — по комарам готов палить, чтобы слушать не мешали
Ладно, ты не убивайся как девица... Я молодой — тоже горячий был, хотя, конечно, не такое говно как ты... Но я умел больше, цену себе реальную знал... Тоже хуел, конечно...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)