Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Юнона и Авось

Переслушал недавно это произведение. Истинный шедевр каких немного! Записан очень хорошо, что редкостно для российских записей.  Данный диск можно рекомендовать как тестовый при прослушивании аппаратуры для оценки эмоциональности системы. Что интересно Смеян спел "Я тебя никогда не забуду" лучше Караченцова.

Цитата
Смеян
Суперпевец.

А вот Маршал&Арианна еще перепевали эту песню-это вообще ни в какие ворота-поп пародия какая-то получилась.

Цитата
для российских записей
= советских записей !!!

P/S/ уних еще ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ ХОАКИНА МУРЬЕТЫ  ничего так заись была, в свое время  слушали - поклонялись... ))

Цитата
= советских записей !!!
Речь идет вот об этом диске

http://www.alexeyrybnikov.ru/index.php?item=111&did=16

По информации с сайта издан в 2006 году, записан в 2002 году.
А вообще Рыбников он как-советский или российский композитор?

Цитата
P/S/ уних еще ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ ХОАКИНА МУРЬЕТЫ ничего так заись была, в свое время слушали - поклонялись... ))

он, кстати, мне больше нравился, чем ЮиА. Мелодий  больше красивых...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Предпочитаю первую запись с Трофимовым - прекрасный голос.
Она выходила и у Мелодии на виниле, и на сиди.

Цитата
А вообще Рыбников он как-советский или российский композитор?
Греко-римский.
Цитата
ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ ХОАКИНА МУРЬЕТЫ
Должна быть в каждом НАСТОЯЩЕМ приличном доме.
Прикупил, кстати, давеча.

Мне кажется,  непостредственные и КОМПАКТНЫЕ мюзиклы "Бременские музыканты" и ..."Голубой щенок" -  это  лучшее в крупных форма соврока.
Юмор, беспафосность,  нескрываемое понимание своей вторичности,  и от этого  ощущение свежести, свободы и по сей день.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)