Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

COUNTRY BLUES

Цитата
12

щас точно хунько придёт! я уже боюсь!

а ещё ругаться будет и гомосеками нас называть
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Довольно скучное занятие его изучать и систематизировать...Слушать-и то скучновато...особенно, после прослушивания 50-60 пластинок..Нет там движухи..

Может быть, но сам саунд мне очень нравится.  Насколько я глубоко залезу время покажет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

почему скучно? песенный материал очень богататый, корни там,.. конечно, совсем с головой может и не надо в него уходить, но пластинок как раз под 50 изучить стоит :)

на22. Мах, интереснее подражателей, типа Коттона, слушать..Там хоть качество записи приемлимое-отличное...А старые дела, даром, что три инструмента играют,иногда не катит-голос в одной АС, остальное в другой..На виниле проще-моно можно слушать..

Меня вообще качество записи не волнует. Я сейчас постоянно слушаю Хэнка конца 40-х и получаю кайф. Наоборот, в этой ситуации слушаешь 100 процентов саму музыку не отвлекаясь на аудиофильскую хрень типа как натурально тарелки прописаны или какая сцена в глубину...)))

на24.Какие тарелки...Настоящие ваши Атцы с Билли Холидэй в одно время творили

я думаю тут качество не принципиально

на 23
что за Коттон? в старых делах чаще просто голос и гитара, что за три инструмента? вся архаика вообще моно! может что то путаем и о разном говорим?

На 25 - Сергей, я имел ввиду, что при прослушивании такого архивного материала можно полностью абстрагироваться от аудиофильского восприятия.

27

да, можно )

20

нас гомосеками за что???

26

может джеймс коттон? блюзман
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)