Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

COUNTRY BLUES

/нас гомосеками за что???

Потому что не слушаем симфо-прог и евро-хард?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нет. За то, что продолжаем интересоваться Джудасом Прист.
woman in chains

31

только в виде песни дилана

Цитата
что за Коттон?
Джон Коттон-губная гормошка...Старикан может даже и жив еще...

Цитата
при прослушивании такого архивного материала можно полностью абстрагироваться от аудиофильского восприятия.
Я согласен...но на долго ли хватит терпения слушать некудышную запись? У меня так с Билли Холидэй-нравятся темы, но компакт полностью не могу заслушать....Осилю парочку вещей под настроение и в шкаф ее, до следующего приступа :)

на 33 и 34

ну между "архаикой" и Джеймс (а не Джоном) Коттоном огромное расстояние, он только родился в 35м, а Роберт Джонсон, к примеру, умер в 38м, да и по музыке слишком большая разница, это все же Чикаго (Modern Electric Chicago Blues)

а зачем слушать "запись", надо слушать "музыку" :)

Цитата
и Джеймс (а не Джоном) Коттоном
Макс, спасибо за работу над моими ошибками! Но, повторюсь, трансферы с шэллака-часто гавно редкостное...Под такой звук надо ухо тренеровать..У меня не получилось..И если честно-материал тоже очень отдает самодеятельностью..Хоть с какой позиции подходи....

это правильная самодеятельность, не пустая :)
сложнее слушать биг бэнды или классику с шелака или валиков, блюз, как раз, нормально

И вобще, мне все это напоминает историю с дворовым баянистом Васей...Весь квартал в курсе, насколько он крут...Но на другом конце города его не знает никто..зато там есть Петя, гитарист...И они Атцы для своих слушателей:) Макс, это только мои впечатления..Я в теме не глубоко, так-что не ругай сильно...

по теме: у меня есть два диска Mike Henderson & The Bluebloods, вышедшие на Dead Reckoning: First Blood 1996 и thicker than water - 1998. По-моему неплохой кантри-блюз-рок.

а вот и сайт его нашёл: http://www.mikehenderson.com/
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)