Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как быть с Союзом?

Почему новые лицензионные компакты, проанонсированные как положено, в Союзе на Новокузнецкой появляются в гомеопатических партиях. Выложат две штучки и прощай. Что, их выпускают тиражом в десять экземпляров? Если обратиться к персоналу, который там в избытке бъёт баклуши, они делают просветлённое лицо и обещают, что подвезут. Половину. Потом. При этом полки забыты лежащим годами запылённым унылым говном. А в качестве издевательства устроили какую-то диверсию с Назаретом. Кажется напечатали даже больше альбомов, чем в их дискографии. Они с таким маркетингом-менеджентом-мерчандайзингом хоть аренду здания в центре Москвы отбивают?  

Цитата
При этом полки забыты лежащим годами запылённым унылым говном.

Вот именно его и надо продавать в первую очередь.

Цитата
Вот именно его и надо продавать в первую очередь.

вот это первое заблуждение :)
продавать в первую очередь надо супер-новинки, во-вторую - просто хороший и ходовой товар, в третью - разные редкости, а уж в последнюю - всякое говно... (причем его еще надо уметь продавать :))
это правило должны знать, как отче наш, все манагеры и консультанты
а в Союзе действительно с этим не очень ..
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
именно его и надо продавать в первую очередь.

Да пусть оно лежит, пусть его продвигают и рекламируют. Ради бога, если и это кому-то нужно, хотя имея опыт частого посещения новокузнецкого Союза (работаю я рядом) я могу утверждать, что многое говно лежит месяцами и годами на тех-же полках...  

Ну элемертарно же, Ватсон, если диски ХХХ раскупили в момент, то надо срочно подвезти ещё коробочку, пока есть спрос. А не ждать; вот раскупят унылое говно, полки освободятся, и выложим новое. Я опять вопрошаю, может кто-то из Союза пояснит. Ну не десятками же исчисляются тиражи. Почему же лежит сиротливо на полке два компакта, при чём вполне востребованных?

Цитата
Да пусть оно лежит, пусть его продвигают и рекламируют. Ради бога, если и это кому-то нужно, хотя имея опыт частого посещения новокузнецкого Союза (работаю я рядом) я могу утверждать, что многое говно лежит месяцами и годами на тех-же полках...

Видимо судьба у них такая.

Цитата
Ну элемертарно же, Ватсон, если диски ХХХ раскупили в момент, то надо срочно подвезти ещё коробочку, пока есть спрос. А не ждать; вот раскупят унылое говно, полки освободятся, и выложим новое. Я опять вопрошаю, может кто-то из Союза пояснит. Ну не десятками же исчисляются тиражи. Почему же лежит сиротливо на полке два компакта, при чём вполне востребованных?

В плане репертуара политики у Союза вообще странная политика мне об даже говорил товарищь, который там работает.  

Цитата
умножим два компакта на число Союзов по стране и получим тираж,
мне кажется что изначально неправильно определяется тираж по некоторым позициям

Цитата
умножим два компакта на число Союзов по стране и получим тираж,
Я не хожу в магазины по всей стране. Но, в общем-то, это особенность не только музыкальных магазинов у нас. Ну есть товар, который раскупили в полдня, хоть пирожки, хоть компакты, ну логично же подвезти ещё? Почему такого не происходит?

Цитата
Я не хожу в магазины по всей стране. Но, в общем-то, это особенность не только музыкальных магазинов у нас. Ну есть товар, который раскупили в полдня, хоть пирожки, хоть компакты, ну логично же подвезти ещё? Почему такого не происходит?
у Союза это почему то ярко выражено, видать хозяин не слишком печется о прибыли :)

7 - вряд ли Иошпе не печётся - с такой-то фамилией ;-) видно, сам не увлечён. в Титанике вот главный сам фанат был, так и гонял всех по новинкам

Цитата
7 - вряд ли Иошпе не печётся - с такой-то фамилией ;-)

А это кто?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)