Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как быть с Союзом?

хозяин Союза

Цитата
хозяин Союза

Хорошая у человека фамилия. А вобще контора мутная, вроде Ильдорадо.

у хозяина видеосервиса ещё лучше - они вместе начинали, одна была контора. началась, если я не ошибаюсь, с качественной пиратки в картонных коробочках.

насчёт мутности теперь уже не знаю - у меня ощущение, что всё же гораздо менее мутная, чем украинско-польско-российская сеть по сливу отходов. по крайней мере по видеоделам - вэвээс кому попало не дают дистрибуцию

Цитата
насчёт мутности теперь уже не знаю - у меня ощущение, что всё же гораздо менее мутная, чем украинско-польско-российская сеть по сливу отходов.

А это что за сеть?

см. 11 )))

Цитата
см. 11 )))

Я там даже батарейки теперь покупать не буду, гАвнофирма.

Пафнутий, а помнишь у нас магазин музыки был - ВИКТОР, очень увлеченные люди работали, ты наверное должен их знать. Но канул в лету, суровые законы рынка :(
Я только два компакта у них успел купить :)  
Мы пойдём другим путём (с)

Это в бывшем туалете центрального гастронома? я тогда в наших магазинах не покупал ничего, заходил может только пару раз

Я и не знал, что там туалет был :)
Выбор дисков у них хороший был по тем временам, только я тоже почти ничего не покупал, студенческие годы..
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
то в бывшем туалете центрального гастронома?
Чето я не в курсе про этот магазин..А в каком году он работал-то?
Мне нравилась " Алхимия"..цены там будь здоров, но на заказ любую тяжелую музыку возили...Я там весь "Дэс" прикупил, Анарексию, Батори, Моортиса раннего....Даже Асессин мне подтянули оба альбома...А потом появился Стихин ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)