Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DELTA BLUES

/5 нет, я не знаю Люсинду

Послушай обязательно. Ей 55 лет, альбомы с 1978 года и не один Грэмми. Сегодня она главная звезда американы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

10

у меня на этот случай есть Розанна Кэш :)

Люсинда значительно грубее и оторванее (она прямо таки воплощение архетипа white trash country singer), но при этом и на порядок интереснее (ИМХО!) дочки Кэша. Журнал Time назвал ее просто напросто the best american songwriter. С этим конечно можно поспорить, но изучить стоит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

12

интересно! изучу!

Что посоветуете взять у Лэдбелли? Как и многие я о нем узнал в свое время благодаря Кобейну, но до оригинала руки не доходили пока.  

на 14
у него, на самом деле, не совсем блюз даже :) хотя и блюза там хватает

я бы рекомендовал начать с Absolutely the Best на Fuel Records, на бюджетном Naxos ущу не самый плохой сборник выходил Rock Island Line 35-43, но мне их ремастеринги не нравятся

еще один Атец между блюзом, фолком, поп музыкой и госпел - Josh White, можно начинать с первого документовского комплита (у меня 6 первых с 29 по 45 годы) или с вестаполовского DVD - Free and Equal Blues, но это уже более позднии дела, да и сборников у него должно быть не мало
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)