Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Dr.John

160

ну это вообще основные с The Meters

Надеюсь, ещё всплывут.

Дима, а как альбом 2008 года - City That Care Forgot ?

163

хороший! снова много фанка!

Сегодня получил с АМАЗОНА " IN THE RIGHT PLACE". Откровенно смутила обложка. Полное впечатление, что на обыкновенной бумаге сделали ксерокопию (двустороннюю) и вставили в пластиковый кейс. Сам диск похоже нормальный.
Это такая фишка (типа LO FI Production) или АМАЗОН впарил мне самопал (что кажется совершенно удивительным)??

Цитата
Forever Audioholic пишет:
Сегодня получил с АМАЗОНА " IN THE RIGHT PLACE". Откровенно смутила обложка. Полное впечатление, что на обыкновенной бумаге сделали ксерокопию (двустороннюю) и вставили в пластиковый кейс. Сам диск похоже нормальный.

Это такая фишка (типа LO FI Production) или АМАЗОН впарил мне самопал (что кажется совершенно удивительным)??

надо бы сделать хороший скан обложки (300 линий на дюйм) и выложить в сеть

на165. У меня винил, дак конверт качеством картинки не блещет..Видимо, при переносе на ЦД не озадачились улучшением:)

у меня и винил есть, и компакт был - шикарная обложка и печать

более того, когда переносят с размера 300х300 на 120х120 качество должно упрощаться и улучшаться автоматически (сжатие идёт). другое дело, что 120 на 120 - крохотный формат и при близком рассмотрении виден растр печати. но СиДи - дешёвка - их печатают с обычной линеатурой 150 точек/дюйм. этого явно не достаточно для этого формата. бомжовые дела

вот интересная тема была! есть тут кто живой? !!!

купил тут себе недавно пару альбомов Доктора , не скажу чтоб был потрясён , отдельные моменты цепляют, но он несколько заумничает , не всегда это уместно
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)