Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Dr.John

на 110
Что с настроением?

Сто лет назад заимел Gris Gris и The Sun, Moon & Herbs Gris Gris. Периодически слушал с удовольствием. Дальше не копал, повелся на мнение одного мужчины в авторитете, сказавшего, что больше слушать у DJ нех.

Почитал давеча данную ветку. Опять авторитетно. Но по другому.

Купил пиратский  Desitively Bonnaroo.
Оуел.

В хорошем смысле.

Спасибо ведущим данной ветки за инфу!

Цитата
Что с настроением?
Настроение волнами ;-) С теплом проснулось и растёт муз.любопытство. Нового послушать хочется всё больше.:0)

Который день пытаюсь одолеть Creole Moon. Блин, когда же я его пойму % ... хоть бы чего там шевельнулось.

на 115
А ты Anuta Zone сразу понял?

И что ты там такого не можешь понять?

на 117
Прелесть его мелодий, эстетику NO. Монотонность, почти неизменный ритм.

а, 116 ещё - да не помню я..

Цитата
Монотонность, почти неизменный ритм

На Creole Moon имхо не может быть монотонного ритма, поскольку эта пластинка — своеобразный "путеводитель" по музыке Нового Орлеана с 1950-х по 1970-е. Там в каждой песни своя стилистика, объединённая талантом Доктора (его голосом, мелодиями, энергией).

Если у Вас оригинальный CD, там в буклете подробные комментарии к каждому номеру, с объяснениями в какой манере и почему сочинена песня.

Если говорить о личных пристрастиях то любимые вещи:
(пишу по памяти — могу ошибится в названии)
Lightnin Strikin,
Queen of Cold
Georgiana
You swore it
Monkey and .....

И все они разные: весёлые, лиричные, ироничные — в каждой своя история, своё настроение, свой стиль.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)