Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Dr.John

test

на 120

У Др Джона вообще не может быть монотонности потому, что он играет все стили южного соула, рока и блюза, а это всегда интересно и разнообразно. Он почти всегда играл с СУПЕР-музыкантами.

Др рулит!

у Доктора вышел EP: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:4gjqeau84xs7
кайфовый, судя по отрывкам: http://music.barnesandnoble.com/search/product.asp?userid=On0XkyPC0K&EAN=94634568722&ITM=1

а еще Доктору исполнилось 65 два дня назад, когда и вышел этот диск! дай Бог ему здоровья!

Два дня назад? 21-го? Так это со мной в один день!
С полноформатными-то не разобраться (оч-чень неоднородные), а тут ещё EP! :)

на 124
Как это не разобраться? Спроси меня, у меня все все есть (+ коллаборации).

И с Днем Рождения!

На 125.
Спрошу, конечно :) Только вникну в материал. У меня пока немного альбомов, и они редко встречаются в продаже. Но в этой ветке, по-моему, не говорили о том, с чего нужно начинать. Например, In A Sentimental Mood (недавнее приобретение) показался мне одним из самых лёгких для восприятия и лирическим, естественно.

Спасибо большое, Дмитрий! :)

In A Sentimental Mood - очень попсовый и джазовый одновременно. Но на нем играют лучшие из лучших.

Цитата
Как это не разобраться?
Да так :) А ты считаешь, эта музыка  проста и доступна широким слоям населения? Порой у меня создаётся впечатление, что он муссирует одни и те же приёмы, и это сбивает с толку. Словно топчется на месте (в пределах композиции) - развитие не происходит. Иногда мелодичен. А как тебе, Дима, лайв Hollywood Be Thy Name (или из песен каких пластинок он собран)?  

Цитата
In A Sentimental Mood - очень попсовый и джазовый одновременно.
Значит, я не ошибся - попсовый.  

на 128

Она не проста, но вполне доступна. Особенно для тех, кто знаком с джазом, блюзом и соулом. И особенно для тех, кто любит традиции Нового Орлеана.

Конечно, он играет в своем стиле и часто муссирует блюзовые и фанковые приемы, но так делают все - каждый что-то муссирует в своем жанре :)

Лайв этот довольно слабый, но там есть новые интересные студийные вещи.

На 129
Цитата
Она не проста, но вполне доступна. Особенно для тех, кто знаком с джазом, блюзом и соулом. И особенно для тех, кто любит традиции Нового Орлеана.

Ты не оставишь равнодушным! Хочется испытать те же ощущения :)

Цитата
Конечно, он играет в своем стиле и часто муссирует блюзовые и фанковые приемы,

Поэтому вопрос. Что такое "фил" и "хук"? Также приминительно к Доктору.

Цитата
но так делают все - каждый что-то муссирует в своем жанре :)
Однако, ты не называешь его однообразным (№122), думаю, и в композиционном плане - тоже, с твоим вниманием к отдельным песням :)). С их структурой разбираюсь.

Изменилась ли твоё отношение к этим:
Цитата
ко второму и третьему я так и не привык.
(№3)?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)