Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Dr.John

на 140

Неа :) Просто я в тот момент работал и мне так было нужно :)

Вышел новый концертник Right Place Right Time - концерт в НО в Марди Гра 1999 года.  

на 142
и как он?

Во второй половине апреля выходит, видимо, новый альбом "What Goes Around (Comes Around)".

на 144

И чё там будет? :)

Цитата
Во второй половине апреля выходит, видимо, новый альбом "What Goes Around (Comes Around)".

Дата релиза 17 мая. Кто-нибудь видел его в продаже?

на 146
Я не видел, но друзья уже купили.

Последний альбом Д-ра "Mercenary" - просто супер! Классное настроение, веселое, расслабленное,  музыканты играют здорово,  качество записи отличное,  в общем, один из лучших имхо альбомов Доктора. Возраста Дока вообще не чувствуется. До этого альбома считал, что the coolest band in New Orlean  сейчас все-таки у Джона Клири,  но сейчас это звание вернулось музыкантам Доктора!  Must have.  

Слышал с него Come rain or come shine и Moonriver. Есть смысл послушать внимательно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А вот это вот как:

Dr. John & The Lower 911
"Sippiana Hericane" 2005

Не пинайте, ранее не слушал, а тут прикупил (не без влияния Д. Казанцева) поставил и без отрыва до конца:
- Не убавить не прибавить...

А теперь собсна вопрос:  "Mercenary" не хуже?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)