на 11
тема о том что если кто-то захочет купить диск, то может иметь несколько альтернатив
я привожу примеры в которых разница между покупкой в наших магазинах (или заказа у них) значительна по сравнению с западными интернет магазинами, даже с учетом доставки
почему в заголовок было вынесено "жлобство"? на виниловом форуме я так же привел примеры, что на ebay, как правило, значительно дешевле купить многие позиции чем у паш и вадимов, и тут же получил обвинения в "жлобстве"

на 10
при чем тут ссылки? на американском амазоне цена, кстати, $9.49, что даже с учетом более дорогой доставки не дает 950 руб (я надеюсь, что ПЛ, не покупает там по розничным ценам и потом прибавляет к ним свою скромную маржу, при этом я понимаю, что цены у нас могут быть и выше, таможня и все такое, но настолько ли?)
я о том, что когда человек захочет купить (заказать) этот диск, в том же "Союзе" или Легионе, то должен понимать что существуют и иные альтернативы, разнящиеся порою значительно, и привожу тут примеры, и я буду только рад, если будет множество обратных примеров

а тему начал потому, что тут уже недавно обсуждались цены в ПЛ, и мне на днях пришла от них рассылка (см. первый пост) с ценами на сиди показавшимися мне достаточно высокими