Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Альтернативы или тема для "жлобов"

Цитата
Ничего нового мы не услышим, стандартный набор - таможня,
а при чём таможня?
он наверное хочет сказать что пошлина выросла в связи с изменением курса ?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

29
Озон я бы вообще не рассматривал для покупок... там ВСЁ дороже...
кстати, на немецком амазоне этот box-set стоит 10евро:
http://www.amazon.de/Astor-Piazzolla-Wallet-Box/dp/B00005FCME/ref=sr_1_18?ie=UTF8&s=music&qid=1233991752&sr=1-18
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

рябята, это же левое издание Пиаццоллы, сейчас вышло много правильных переизданий

Потрясающая аргументация из уст ПЛ. Оказывается они закупают не у оптовиков, а с американского амазона, а потом впаривают здесь? Иначе как объяснить отмазку привязкой к американскому амазону? И ничего, что во всем мире цены на диске упали на 20-30 процентов, а у нас выросли на 30-50? Ничего, что на американском амазоне (далеко не самом дешевом онлайн магазине в Штатах) средняя цена диска сегодня 7-8 долларов, а в ПЛ 25-30? Про цены на японию я вообще не говорю, это просто смешно, когда есть cdjapan который уже не знает, как изхитрится с новыми скидками и спецпредлжениями, что бы завлечь покупателя.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

33

да писец вообще :) можно подумать, мы не знаем, сколько на самом деле стоят эти сидюки :)

Уу, опять налетели злые дурашки... Кричат чего-то, обвиняют... Вот только в чём? Что "зажрались", как вы говорите? Зачем оскорблять покупателей? Ему хочется здесь брать - он берёт. Откуда столько эмоций? Что характерно, ни одного владельца магазина не видно, иначе почему не вижу ответа на предложение разместить рекламу вашего магазина на сайте Пурпурного? Бесплатно!!
(повторяю в который раз). Мы - контора для зарабатывания денег. Мы их зарабатываем, привозя диски. Если у нас эти диски кто-то покупает - значит, мы работаем не зря. Если бы эта схема не работала - наше доменное имя (и торговую площадь) занимал бы кто-то другой.
После того, как мы на сайте разместили информер Амазона, сложно обвинять нас в "разводе лохов". Имеющий глаза да увидит, сколько это стоит в Штатах. Однако нас посещают, чтобы "в очередной раз убедиться". Если магазин безумно дорог, я туда просто не пойду. Вы-то что делали на нашем сайте? Случайно попали?

а это что за хамство?:
Цитата
злые дурашки
совсем ориентиры потеряли в жизни?

зато честно -
Цитата
Мы - контора для зарабатывания денег.
постараюсь, что бы больше не с меня :)

На 35 - Мда... Пугающая честность. Да нет, просто я начиная с середины 90-х (еще когда первый магазин был, если не ошибаюсь в Крылатском) покупал в ПЛ музыку. Не знаю, сколько сотен или тысяч дисков за все это время. Теперь туда ни ногой. И думаю я не один такой. С таким подходом к клиентам вы скоро прогорите. Не так надо кризис проходить. Надо свои непомерные аппетиты урезать, накручивать меньше, чем привыкли, а не пытаться издевательски из людей, у которых итак доходы ощутимо упали вырвать побольше денег внаглую. В этом отличие западного бизнеса от совкового. У них покупатель всегда прав, у нас (точнее у вас) покупатель всегда лох.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что характерно, ни одного владельца магазина не видно
Здесь половина форума продавцы. Один вон только что в "усилителях" в теме про Пионеры хлопнул дверью. Я знаю, чем он торгует. А он НЕ знает, что Я знаю. Так и общаемся здесь. Продавцы делают вид, что они обычные любители звука и пластинок. А мы делаем вид, что не замечаем, что они делают вид.

37

да уж. я начал покупать в ПЛ в 1994 году. цены были от 9 до 16 долларов. с тех пор цены в США не очень-то и выросли, но тут - ЧИСТОЕ ВОРОВСТВО. грязный бизнес. конкуренции нет, музыка никому не нужна, родные диски тоже никому не нужны. но торгашам надо роскошно жить и жирно жрать - они готовы на всё. дело не только в ПЛ, это касается нашей страны и народа вообще. грязные, жадные уроды везде и во всём.

38

да, тут одни барыги и продавцы :) и они ловят лохов :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)