Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

Ох, как согласен насчёт рож.
Тебе возможно не заментно, но люди постепенно начинают говорить твоими словами, усваивать высказанные тобой когда-то мысли. Как бы это истина уже и очевидно, их взгляды. Они так оценивают музыку. Грубо говоря, Флитвуд весь хороший, а Джудас - все п. Ну дык кто спорит. Прикольно...  

90

мне незаметно :)

джудас п - это изначально посмешище, мы это даже не обсуждаем. ХМР - это вне моих обсуждений.

Да я сам пользовался всеми этими хуками-гармониями для аргументации. И сейчас иногда пользуюсь.

92

я что-то не пойму о чём речь вообще

Цитата
я что-то не пойму о чём речь вообще
Дело  Казанцева живётЪ и побеждаетЪ. Я просто помню, КАК некоторые рассуждали раньше, и как преобразились их суждения.

94

а примеры есть?

я тут лично только пару человек знаю на форуме. а клички все меняют - я не слежу за этим.

Про Спаркс и Заппу - мало? :)

Как изменился вектор темы про Нопфлера. Про Оллманов. Вообще, довольно часто.

96

так кто менял мнение своё? я вроде всегда любил и знал заппу и никогда не могу слушать спаркс, хотя и пытался много раз. вот недавно снова был винил их у меня - жуть

96

и как изменились векторы?

Опять к кукурузе направились? Вечно эти жлобы, а Фэрри в частности, от генеральной, кукурузной, линии отклоняются...где кантри, черт возьми...?
Цитата
ХМР - это вне моих обсуждений.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)