Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Shakira: Underneath Your Clothes

Понимаю, понимаю...  

| - терпеть не могу латинопопс
главное в нём - латиноПОПЫ, а слушать вовсе не обязательно ("памидоры кущать люблу, а так - не очен")

Underneath your teeth - подошло бы для рекламы блендамеда

Кста, а что она рекламирует-то?

Кстати, Underneath your clothes отличная песня с прекрасным текстом, так что Шакира IMHO единственная представительница жанра, которую можно не только хотеть, но еще и слушать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да, если непредвзято относиться (попса, женщина, современная, латино, крашеная (?)...), то Ш. - молодец. Песня действительно очень приятная и хорошо написана.

Цитата
Кста, а что она рекламирует-то?

М-м-м.. Сок. Правда не сама, песня идёт, как фон. "Где наслаждение, там- она" :)  

Всё, поймал - сок Я. Хороший сок, особенно овощной и морс земляника/клюква (с текилой и лимоном - почти tequila sunrise, если не лучше))) Но сок под одеждой? Липковато будет )))

Кстати, у Шакиры много таких песен. Она вообще талантливый сонграйтер, чего не все видят ослепленные похотью. Я тоже не сразу рассмотрел.)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну, не круто ли...
А я не люблю, вот, когда голос блеет ;-(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)