Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Группа одного альбома

Думается, были проекты, когда талантливые люди собрались, записали классную музыку и "отвалили" по разным причинам. Попалась, к примеру, мне пластиночка Dulcimer "And I Turned As I Had Turned A Boy" (1971). Довольно проникновенно. У вас есть такие?

Ну, ярчайший пример - Blind Faith, записавшие в 1969 единственный альбом, но зато какой!!! Фантастическое сочетание Уинвуда, Клэптона, Бэйкера и Греча... Один из величайших альбомов в рок-музыке, на мой взгляд!

Вспоминаем дальше: удивительные Sam Gopal - единственный, недооцененный, альбом "Escalator" 1969 - совершенно великолепный, затягивающий своей примитивной, но чертовски цельной психоделлической атмосферой.

The Neighb'rhood Childr'n - одноименный альбом 1968 года - конечно, опять же психоделлия - чего еще ждать от 1968. Один из моих любимых альбомов того времени.

Вот то, что вспомнилось сразу ;))

S.O.D. "Speak English Or Die" 1985
Был еще реюнион с пластинкой в 2001 вроде бы году, но это уже туфта

Джеф Кристи (хотя, скорее это герой одного хита)

Hollywood Beyond - очень сильный нововолнистский альбом, но потом мальчик куда-то пропал с концами, даже в Интернете следов невозможно найти.

ОЧЕНЬ много!
http://www.allmusic.com...
Sweet Thursday - 1969 - в группе одни звезды и классная музыка.

или
Little Village - 1992
Супер-группа с одним альбомом. Ry Cooder, John Hiatt, Nick Lowe & Jim Keltner - все в одной группе!

Dali's Car - еще один известный волнистый проект с известными людьми.

Notting Hillbillies!

Fabulous Counts - Jan Jan - 1969
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)