Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Группа одного альбома

на 49
Вопрос простой. И ответ тоже. Стив - один из лучших в блюз-роке и психоделии. Невероятный музыкант! (И Абракадабра тут вообще не при чем; у него были бОльшие хиты с The Joker и Fly Like An Eagle.)

ВСЕ-все больше шутить не буду-не проходит.Аншлаг-это где Регина Дубовицкая.
Мой перевернутый пример- ,что чисто коммерческая Абракадабра- и есть визитная карточка человека умеющего совсем другое.

http://www.livejournal.com/users/dr_nick/236526.html?mode=reply

Вот Вам нота протеста :) Обратите внимание, что до Абракадабры у него было уже 11 альбомов, и все они были интереснее ее.

<ВСЕ-все больше шутить не буду-не проходит>

так это только мне наверное не проходит.. торможу сегодня с утра что-то.. Хендрикса что-ли послушать?

Цитата
торможу сегодня с утра что-то.. Хендрикса что-ли послушать?

Посоветую для хорошей прочистки дымохода Gentle Giant- "Интервью".

на 53-так и я о том же,хотя имел всего 4 альбома.

на 56
А какие именно?

№5,Joker,fly like..., сборник (73-78 кажется) ну и 82г.Говорят что он с середины 80-х полностью вернул блюзовый саунд,но тут я не в курсе-ничего не было.

Еще есть такая группа Khan с альбомом "Space shanty" 1972 года, по-моему, замечательная вполне...  

Очень понравились американцы Sundowners, альбом "Captain Nemo" (1968). Психоделический sunshine pop! Кто-нибудь знает таких? Круто, блин... Прямо "Сержант Пеппер" местами. И поживее в целом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)