Годы упертого коллекционирования Дипапл Фэмили я сейчас вспоминаю без особой гордости, но кое-что положительное из всего этого получилось. Например, вряд ли бы я иначе открыл совершенно шикарную группу SNAFU в которой играл Микки Муди до того, как пойти стричь бабло в Вайстнейк. Играли они отличный southern rock в лучших традициях Литтл Фит и Оллманов, даром что англичане. При этом были совершенно бесподобно записаны, что для третьеразрядной по статусу английской команды того времени просто удивительно. Конечно легкий англо-портвейновый налет в их саузерне был, но все равно это класс и в разы интереснее и достойнее того, на чем "прославился" Муди в дальнейшем. У меня три их альбома
SNAFU 1973
Situation Normal 1974
All funked up 1975
и сольник вокалиста Бобби Харрисона Funkist 1972 (музыканты Микки Муди, Мэтью Фишер, Тони Айомми, Ян Пэйс, Герби Флауэрс)
Все отлично ремастированы на Angel Air Ником Ватсоном. В общем highky recommended!
SNAFU 1973
Situation Normal 1974
All funked up 1975
и сольник вокалиста Бобби Харрисона Funkist 1972 (музыканты Микки Муди, Мэтью Фишер, Тони Айомми, Ян Пэйс, Герби Флауэрс)
Все отлично ремастированы на Angel Air Ником Ватсоном. В общем highky recommended!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!