Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ike and Tina Turner

Странно, что в разделе не было темы, посвященной величию Айка и Тины :)  У меня  есть пока только  River Deep-Mountain High,  и надо бы еще что-нибудь прикупить.
Вопрос-что? Имхо, Тина хороша дикая и агрессивная, когда орет так, будто Айк ебошит ее бейсбольной битой.  Расслабленая и ленивая Тина не интересна.

айк умер :(

River Deep-Mountain High - ужасы фила спектора

хороши - Working Together, Nutbash City Limits, Come Together

Кто нибудь брал себе бокс-сет? Если да, то стоит ли того?

/River Deep-Mountain High - ужасы фила спектора

Фил Спектор БОГ, а это одна из его лучших работ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

4

говно собачее

А мне вообще Тина без Айка нравится Гораздо больше. В треке private dancer, в саксофонной партии музыки больше чем во всей дискографии иной группы.

Сольная Тина это все же уже совсем другая музыка, хотя и она хороша. Но, конечно, по энергетике все что она делала начиная  с Private Dancer разительно отличается. Не то, что бы там энергетики мало, достаточн послушать ее эл гриновский кавер, но сама музыка куда более буржуазно-полированная.  

Я на Прайват Дэнсер, кроме одноименной вещи и битловской Хэлп, ничего слушать не могу :( Не моя музыка.
Послушал тут сборник из раннего. Вещи типа Working Together, Sexy Ida, Sweet Rhode Island Red на ура идут! А версия Honky Tonk Women -  ваще чума ;)

/Я на Прайват Дэнсер, кроме одноименной вещи и битловской Хэлп, ничего слушать не могу :( Не моя музыка.

Ну не знаю! Кавер Lets stay together просто фантастика. Кстати, первые три сольника Тины 70-х годов ближе по энергетике к ранним делам.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)