Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Ушёл.

Счастливого пути!

Цитата
Хуйню несёте потому что.

Кому несем-то?

Цитата
Кому несем-то?

Клонам своим. Насоздают и начинают упражняться - троекратно-пятикратно увеличивать количество бреда на форуме... Только его ни за каким ником не спрячешь - проявляется. Очень жаль, что таким глупым образом - каждый день "новые" юзеры. А бред всё тот же.

Цитата
Клонам своим. Насоздают и начинают упражняться - троекратно-пятикратно увеличивать количество бреда на форуме... Только его ни за каким ником не спрячешь - проявляется. Очень жаль, что таким глупым образом - каждый день "новые" клиенты. А бред всё тот же.

Чья бы корова мычала, но только не твоя.  

283 У меня всего один "заместитель", не надо песен.

Цитата
У меня всего один "заместитель"

Интересно, а Эрлих об этом знает?

285 Я заканчиваю этот пустой разговор. Stas, сколько можно вводить меня в заблуждение??

И нечего наговаривать на Кино. Во времена своей активности они сделали максимум, о котором многие в то время могли лишь мечтать.

Цитата
285 Я заканчиваю этот пустой разговор. Stas, сколько можно вводить меня в заблуждение??

Чем я тебя ВВЕЛ в заблуждение? Поменять ник и создать клона - это разные вещи (ИМХО).

Цитата
И нечего наговаривать на Кино. Во времена своей активности они сделали максимум, о котором многие в то время могли лишь мечтать.

Так я на них и не наговариваю, считаю что некоторые их песни актуально звучат до сих пор. Просто Цой, в свое время, выбрал верные "ориентиры" вот и все.

/ В общем, Цой - личность уровня Кобейна /

Это надо выйти в центре Таймс Сквэр и сильно прокричать.

Цитата
В общем, Цой - личность уровня Кобейна

Цитата

Теперь знает.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)