Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Теперь знает.
Уже доложили?
...нажав на кнопку "ж....а"...

Цитата
Уже доложили?
...нажав на кнопку "ж...а"...

Нет, это не наш метод.

Цитата
не наш метод
Намёк понял. Молчу.

Я тоже не знал, что сказать увидев ЭТО:

- Palm - Romanovich  
Дополнительная информация:   Игнорируемые. Список 1 (пиздеts, разговаривать не рекомендуется ни при каких обстоятельствах): Sergei, chercheur chercheur, Nasty Baby, Василич, Владимир Окнецин Список 2: (полупиздеts - общение возможно в случае отсутствия магнитных бурь): Константин Дружелюбов, Сергей Дмитриев, ГБ. Друзья и приятели: все остальные  

Цитата
ГБ
Ну в таком случае, и у меня тоже будет полупиздеts.

Цитата
Ну в таком случае, и у меня тоже будет полупиздеts.

Интересно, я в какой категории?

Цитата
Интересно, я в какой категории?
"Всех остальных".
А я бы вот очень попросил Палма добавить меня в полупиздеts-ы, прямо рядом с ГБ поставить (вторым номером после него).

Цитата
А я бы вот очень попросил Палма добавить меня в полупиздеts-ы, прямо рядом с ГБ поставить (вторым номером после него).

Так ты вроде там и находишься.

Цитата
Так ты вроде там и находишься.
В смысле? По жизни? Не спорю. Но хочется и в список Палма попасть (за компанию с ГБ).

Просьба к Палму!!!

Образовать третью подгруппу в "Дополнительной информации",назвав её "ПОЛНЫЙ КАПЕЦ (БЛЕВОТИНА)" и записать туда меня с  Дмитрием,обязательно пояснив что Дмитрий подпал в этот раздел как жертва упыря ГБ,стухший полностью из за общения с ним. Обязательно приписать,что общение с оными через интернет только в костюме химической защиты.

http://www.expert-ural.com/content/images/extra/himzashita_.jpg

Извиняюсь за OFF !
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)