Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Позднее КИНО - взрослее, лаконичнее и более доступно, чем раннее. И хитовость налицо. Словом, это "авторский рок". Но ДДТ к року и ближе и круче. И текста тоже покрепче будут, хотя я и не сравниваю Шевчука с Цоем, оба отличные музыканты и авторы песен.
mp3 - the best!... остальное нормально!

#464 - Шеф приземленный!  :)  "Эх, тэй-дер-этейтей". :patri:
Изменено: - Palm - - 25-08-2013 16:38:13

ддт -больше рок
под белую реку - водку пить хорошо, но уже когда в кондиции

Ну видимо тебе башкирин ближе, а вот мне кореец. :patri:

Кино, начиная с подростковых ценностей плавно и логично стала узнаваемой группой, обратилась в бренд, теперь и память и душа многих, кто тогда был юн и "продвинут" иногда тянется к началу творчества Цоя, было время, была молодость и надежды. А теперь достойный памятник хорошему человеку! (Цою). Досадно и грустно, что рано ушёл. Но кто решает рано или вовремя? Только ОН! Группа ХОРОШАЯ, не гениальная, но очень ХОРОШАЯ! И армия фанатов будет ещё долго колыхаться в волнении при упоминании ушедшего кумира.

для инфы - из всего творческого наследия мне всё также интересны - Это не любовь, Сорок пять, Ночь, Последний герой, Группа крови и, конечно, Последний альбом. Чёрный альбом пожалуй и впрямь близок к шедеврам. Всё при нём.

OK.

Отлично тут музыка движется - в основном вокруг моих кумиров. Цой велик. Про личную встречу с ним на квартирнике я уже где-то тут раньше писал. Но что еще удивляет, то что несведующие пытаются какие-то плагиаты, заимствования углядеть. Give me a break! Цой в музыке бурно развивался. Я смог это понять в 88-м, когда у нас в общаге он на гитаре играл новые песни, сносившие у меня крышу, а наш физтеховский народ требовал: "огурцы давай!" Айзеншпицу повезло, что ему Цой встретился - уж никак не наоборот.

И еще забавная история. В 1994-м одна из моих сокурсниц в Америке попросила послушать современную российскую музыку. Я дал ей Буланову. Она была в восторге. Справедливости ради, скажу, что я сам считаю, что у Тани есть 2 выдающихся песни: Не плачь и Как жаль. Она попросила еще. Я рискнул дать ей Цоя. Тут, увы, было полное непонимание.

Да, признаюсь, сам какие-то созвучия с The Cure как-то раз услышал. Но это ничего не меняет - контекст то был совершенно другой. А блюз весь вообще на один мотив.

Да, еще хотел добавить - где-то уже похожее на Сундуке читал: Кино - это группа, которая никогда не опозорится!
Изменено: ST TS - 27-08-2013 23:16:30

Цитата
ST TS пишет:
Айзеншпиcу повезло, что ему Цой встретился - уж никак не наоборот.  

Угу. Угу. Он хотел найти перспективную команду, в которую можно вложиться. Липницкий устроил встречу.

Цитата
ST TS пишет:
одна из моих сокурсниц в Америке попросила послушать  

Цитата
ST TS пишет:
было полное непонимание.  

ИМ вообще ничего нельзя давать слушать, если не собираетесь соблазнять. Иначе рискуешь испортить себе настроение как минимум. Это о герлах.

Цитата
ST TS пишет:
о у Тани есть 2 выдающихся песни: Не плачь и Как жаль.  

Нифига себе, а как же "Две строч(ечки) мне напиши". Диско. Плохонькое, убогое, но лучше, чем две перечисленные песни.

Цитата
ST TS пишет:
созвучия с The Cure как-то раз услышал.

И хрен-то с ними, там смысл ведь другой: быть близким своему поколению. Кино в любом случае дальше Кьюэ пошли  - развитие, другая музыка.

Ясный мой свет - клип с моноварьими закосами
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)