Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

В том-то и дело, что плохонькое диско. У нее в этом стиле были песни типа моя страшная, тьфу старшая сестра - моя первая супруга слушала Буланову всю как говорится дорогу. Мне они не нравились. Не нравился слезливый надрыв в песенках типа спи мой мальчик маленький я уже не плачу прошло. Но эти 2 названные мной песни выделяются. На мой взгляд, это достойнейшие представители жанра русского романса, к тому же очень качественно исполненные. Конечно, если русский романс не считать за музыку, то вопросов больше не будет.

Блин, ну и движок тут.
Изменено: ST TS - 28-08-2013 22:23:53

Цитата
ST TS пишет:
Блин, ну и движок тут.

Есть такое.  :cry:

Цитата
ST TS пишет:
Блин, ну и движок тут.
нормальный движок "тут". Проще вообще ничего быть не может - выделить мышой нужный фрагмент текста и нажать кнопку "цитировать". А то, что посты нельзя редактировать, после того, как кто-то еще или сам автор написал еще один пост - так это не движок. Это такая настройка, и сделано специально. Редактировать можно только последний пост в теме, пока он не "закрыт" другими постами, и только в течение 15 минут. Нормальная настройка, на многих форумах так сделано. Зачем - не мне вам объяснять. Вы тут не первый год обитаете, и прекрасно знаете, что тут раньше бывало. К тому же, такая настройка тут уже два года.

Цитата
- Palm -      пишет:
Последняя песня (или одна из) "Атаман" иллюстрирует, что "могло бы быть, если бы". Россия могла пойти по пути монархии, и, возможно, стала бы великой, но она пошла по пути республики.
Это что за песня Атаман?

Цитата
Игорь П пишет:
Это что за песня Атаман?

Спасибо!...
как то пропустил этот момент. Это наверное какая нибудь кассета Густава, записанная в момент перекура.

Пока единственный кавер на песни Кино, который мне на удивление понравился (после наших кинопроб и фабрик особенно). Корейская группа Yoon Do Hyun поет на корейском языке - в тексте не дословный перевод, они поют о корейской войне.  

И ремикс на русском. Слишком затянуто вступление, но так произношение понравилос :)

woman in chains

Лучшая?.. чтовычтовы.. Внесли когда-то музыкальную лепту, как одни из представителей Ленинградского рока. И ранний уход Цоя подлил масла в огонь славы.
Цитата
И будешь ты, как Виктор Цой, хоть не живой, зато герой…
Канонизировать я бы его не стала. Явление? Да. Лучшее? Увольте...

цой, кино, рок-клуб, портвейн, пту, гопник
слова одного ассоциативного ряда  :D

На открытии Олимпиады в Сочи шла инструменталка-кавер песни Кино "Кончится лето",кажется...
Неужели ВВ-бывший пэтэушник?! :o
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)