Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Опошлили Дилана и Болана...

Главное, чтобы Болена не опошлили :)

Я был на концерте Цоя в общаге МФТИ году в 88-м. Он тогда еще не был стадионной звездой - пел без ансамбля - сам аккомпанировал себе на гитаре. Энергетика от него исходила колоссальная. Впечатление осталось на всю жизнь - никогда больше на концерте не попадал в подобное состояние близкое к эйфории. Так что не нам критикам судить, бля... А еще у нас в той же общаге в течение месяца жил и пил некий Дима Ревякин вместе с группой Калинов Мост. Забавный был парень внешне похожий на г-на Морриссона и, наверное, поэтому чувствовавший с ним духовную связь. Этот в целом милый персонаж с приятными песнями типа "честное слово" выступал у нас на дискоте вполне успешно. Но сравнивать их с Цоем богохульством было бы полным. В общем под палмовской оценкой исключительности Цоя подписываюсь целиком и полностью.

Цитата
Это я в 15 лет думала, что в текстах БГ масса смысла, который я просто не улавливаю, в силу слабой образованности.

А теперь не улавливаете смыслы в силу языческо-сатанинского менталитета. Оказывается образованность это не все , что нужно Человеку.

Цитата
языческо-сатанинского менталитета
это как ,  это что?
поподробнее прошу Вас.

Цитата
это как , это что?
поподробнее прошу Вас.

Вопрос не ко мне, а к той, что считает Варга с товарищами идейными отцами.

Цитата
Вопрос не ко мне, а к той, что считает Варга с товарищами идейными отцами.
1. по поводу идейности она вроде ничего не говорила

2. Варга с сотоварищами я тоже уважаю как музыкантов. Текстами не интересуюсь.  Своего собрата он грохнул из сугубо материалистических побуждений, за что и был осужден.

3.Зачем изрекать какие-то истины когда не знаешь предмета и убеждений собеседника?

Цитата
3.Зачем изрекать какие-то истины когда не знаешь предмета и убеждений собеседника?
Было уже длительное обсуждение
Цитата
2. Варга с сотоварищами я тоже уважаю как музыкантов. Текстами не интересуюсь
Поинтересуйтесь и получите культурный шок

На 122 у БГ многие тексты несут духовный смысл- не в христианской традиции,  а ближе к индийской философии/религии, которая настолько всеобъемлюща, что накрывает как шапкой все остальные традиции. Поэтому их понимают даже аттеисты, но сатанистам они чужды по определению.

А Вы предпочитаете простые конструкции?
И не берете во внимание исторический контекст?
И я не вещаю, от имени патриархата и метала у меня полно, но есть вещи  от которых коробит любого адекватного человека.

Господа, на 127 посте мы очень далеко ушли от темы. Может новую тему создадите - блэк против БГ или русский рок против нерусского

или вообще взглянем шире - правоверные против всех, я там что-нибудь тоже напишу

Так я по теме - у БГ тексты более"подкрученные".
Потом  о каком времени мы говорим - если -прижизненном, то КИНО как единственный лидер так не воспринималось.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)