Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
то КИНО как единственный лидер так не воспринималось
так оно им не было
были несколько групп, все они были перечислены выше
КИНО более раскручено
Айзеншпиц+ Игла (такпо-моему фильм назывался)+очень хорошо звучат песни во дворе и в походе под гитару

"Смерть поэта" - вот название PR-акции.
Вспомним Курта или Меркури. Сценарий один.

Цитата
"Смерть поэта"
некрасиво это. Человек реально погиб, а ты пиар-акция

на 134

чем ближе к ночи, тем мысли все вязче и вязче. Вы про что спорите?

Цитата
так оно им не было
были несколько групп, все они были перечислены выше
КИНО более раскручено
Айзеншпиц+ Игла (такпо-моему фильм назывался)+очень хорошо звучат песни во дворе и в походе под гитару

Фамилию правильно писать научитесь сначала, потом рассуждайте! Блин, металлистов пора гнать поганою метлой отовсюду! Ребята, мы к вам не лезем в ваши темы! chercheur chercheur, Макс! Идите, пожалуйста, со своими философствованиями (и оправдываниями блэка)! Вот уж, воистину бес попутал. Умоляю, нет - заклинаю!    

У Вас всегда такие длинные и всеобъемлющие пояснения.

У меня на это простое словосочетание - эстеты х***ы.

А Кино, БГ, МВ - все это Совок, и когда все, кто хотел что-то сказать высказались, оказалось, что все их мысли уложились в несколько лет (пару-тройку альбомов) и потом быдло с шансоном и попсой все это смыло в унитаз.

Может они не хотели или не могли, сейчас уже это не важно.

Кино повезло, что никто не видел их деградации.

Мне в детстве нравился Коррозия - образец тупизма, но они хоть этого не скрывали этого в отличии от остальных помпезных металлистов.

на 137 - так не поможет, нужен мел ну и кто-нибудь из РПЦ подешевле, чтобы по правилам все сделать

138 Василий вам тоже спать уже пора с унитазом!

Во  что ветвь превращаете, заразы? Создавайте свои и пишите там свои глупости!  

140
да вы сами ее в это и превращаете... никто тут про митал, кроме вас и иже с вами, не начинал говорить...

Цитата
Так я по теме - у БГ тексты более"подкрученные".
Потом о каком времени мы говорим - если -прижизненном, то КИНО как единственный лидер так не воспринималось.

Я бы даже сказал - "перекрученнные" :))

Точно. Во времена своего существования КИНО была одной из лучших групп наряду с (нужное вписать), а кумиром молодежи Цой стал после, конечно. Всё вместе сыграло роль. Но если слушать музыку сегодня, она хороша, свежа и актуальна. Временем всё проверяется.

Цитата
Я был на концерте Цоя в общаге МФТИ году в 88-м. Он тогда еще не был стадионной звездой - пел без ансамбля - сам аккомпанировал себе на гитаре. Энергетика от него исходила колоссальная. Впечатление осталось на всю жизнь - никогда больше на концерте не попадал в подобное состояние близкое к эйфории. Так что не нам критикам судить, бля... А еще у нас в той же общаге в течение месяца жил и пил некий Дима Ревякин вместе с группой Калинов Мост. Забавный был парень внешне похожий на г-на Морриссона и, наверное, поэтому чувствовавший с ним духовную связь. Этот в целом милый персонаж с приятными песнями типа "честное слово" выступал у нас на дискоте вполне успешно. Но сравнивать их с Цоем богохульством было бы полным. В общем под палмовской оценкой исключительности Цоя подписываюсь целиком и полностью.

Стас, это супер, да ты ценный очевидец, оказывается! :))

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 01:54[/small]

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 02:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)