Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Музыка из фильма "Экипаж" подскажите, кто знает

что за музыка играла у Филатова дома, когда он девченок к себе приводил?. Хочется такую послушать, а не знаю где искать. Заранее спасибо

Насколько я помню, там что-то из 70-х было - не авторское, под цветомузыку, и "оно" не менялось, за что впоследствии было раздолбано одной из его посетительниц: "Паа-па-ра-паа, паа-па-ра-па-паа..."  без стихов даже. Удивлён, что вы оценили музыку... Девушка там намного  примечательнее - Александра Яковлева - секс-символ того времени ;-)

Вечером диск поставлю,если там в титрах чего есть отпишу непременно

В титрах упоминается имя Альфреда Шнитке
А в доп/материалах симфония №4

Спасибо за участие, А. Шнитке написал музыку к самому фильму. А у Филатова дома играла популярная музыка тех времен, именно заграничная, он же летчик, в загранку летает. Вот именно это "Паа-па-ра-паа, паа-па-ра-па-паа..." без стихов даже меня интересует В принципе можно чтото другое такого же плана. В 70-е года у друзей моих родителей, которые тоже в загранку ездили были пластинки с такого плана музыкой. Тоже такая музыка веселая с подпевание мужского и женского хора без слов, а типа " парарирам". Очень сейчас хочется такое найти. Так даже не знаю как эти оркестру называются. Но точно не Поль Мориа и не Джеймс Ласт.
Может есть ценители того самого. Откликнетесь!

Ну эти пластинки в то время я и сам покупал*Ритмы зрубежной эстрады* назывались.Там такая солянка была мама не горюй.в том числе и пам-ру-ра-ру-,ру-рам,
Поищи где на СД эстраду 70х.

Поделитесь этими "Ритмами зарубежной эстрады" 70-х, пожалуйста :)
Аська 809526
почта q@mail.ru

Цитата
"Ритмами зарубежной эстрады" 70-х, пожалуйста :
Умерли уже те ритмы и по большей мере  исполнители.
" сходили в ГОСТИ"

А Кукуруза от Мориа   тогда  нравилась ВСЕМ.

И Филатов умер, который как раз в той сцене с музыкой принимал участие. Нет уже того ЭКИПАЖА.

Нам проще, мы  ТОТ фильм при ЖИВОМ еще смотрели.

Авот- поймут ли ПОТОМКИ все то,  о чем  КРИЧАЛ Филатов, если сподобятся посмотреть " по аналогу"  пыльную копию фильма?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)