Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваш любимый весенний альбом

О тёмных сторонах бытия поговорили достаточно, есть повод забыть об этом вместе с ушедшим хмурым февралём и поговорить о чём-то более светлом.

Какой весенний альбом вам наиболее импонирует? Мой кандидат однозначно Talk Talk - Colours of Spring, так уж сложилось, что впечатление от этого альбома тянется уже долгое время, определённый видеоряд возникает в голове, Spirit of Eden же идёт как вторая серия этого удивительного фильма-фантасмагории.

Или какой альбом, в заголовке или текстах которого весна выражена не явно, у вас больше всего с весною ассоциируется?      
woman in chains

что-то мне только минор вспоминается - april is a cruel time even though the sun will shine...
или вот в школе с другом скинулись на пластинку немецкой групп чили, там тоже крустная такая пестня была springtime (flowers in your hair, you can smell it everywhere или где-то там ещё)
или там Ides of March от Iron Maiden - тоже мрак
и почему-то December Children ещё - но это уже роллинги, уже веселей ;-)
о! позитив вспомнил - let it grow let it grow let it blossom let it flow от Эрика Клаптона (кавер делали девчонки clout)!

Цитата
Или какой альбом, в заголовке или текстах которого весна выражена не явно, у вас больше всего с весною ассоциируется?
Э.С.Т. "13"
Не сказал бы, что это любимый альбом, может даже, и вовсе не любимый, но именно он в первую очередь ассоциируется у меня с весной
http://www.youtube.com/watch?v=ydZLaGO6Ins

любой альбом GAMMA RAY после 95
все очень жизнерадостно

Цитата
немецкой групп чили, там тоже крустная такая пестня была springtime (flowers in your hair, you can smell it everywhere или где-то там ещё)

а у меня была такая кассета! только песня по-моему была не грустная

У меня голос Сюзанны Хоффс почему-то всегда ассоциировался именно с весной! Но не с такой, что сейчас за окном, разумеется!)))) И еще Криденс.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у slade была весёлая песенка с отсылом к американской эстрадной класске - find yourself a raimbow (pick the flowers, watch the hours, just remember april showers)

подтверждаю, было дело.

У меня ничего с весной специально не ассоциируется, поэтому пришлось вспоминать, где весна есть в названиях. Из самого-самого любимого вспомнила песню a-ha Soft Rains of April (хотя сама песня с апрелем не ассоциируется, скорее с мартом - когда холодно) и из просто любимого - альбом Element of Crime "An einem Sonntag im April"

о - ещё 2 про апрель. надо сделать подборочку.

кстати, ДВ, извини, что с запозданием - с наступлением весны тебя!  с таким ником, наверное, 9 месяцев ждал с нетерпением, а я чурбан, и не сообразил вчера, гоняясь за трупофилами.

"и даже пень в весенний день берёзкой снова стать мечтает" - эта, пожалуй, самая весёлая и оптимистичная  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)