Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ВЕЛИЧАЙШИЙ РОК-ФИЛЬМ

кАК ИЗВЕСТНО, ВЕЛИЧАЙШИМ ФИЛЬМОМ В ИСТОРИИ МИРОВОЙ РОК-МУЗЫКИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА, НЕ "aBSOLUTE BEGINNERS" С Д. БОУИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ "A HARD DAY`S NIGHT"...

...ДА ДА ДА ...
САМЫМ САМЫМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ "стена" ПИНК ФЛОЙДА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АЛАНА ПАРКЕРА.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЭТУ НОВОСТЬ И РАЗВИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН,...
ТОКА ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТОВ:й)

Ничего не имею против Стенки, там есть очень хорошие куски, но лучшим фильмом в истории рок-музыки всегда был и есть Spinal Tap. Мюзиклы (Hair, Grease, Tommy это вообще отдельная тема).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

по мне -  The Last Waltz

Не считаю "Стену" ни хорошим фильмом, ни, тем более, хорошим музыкальным фильмом. Кино снято явно на потребу дня и раздражает своим юношеским надрывом. И вообще, Алан Паркер противоречивый режиссёр.

Max, The Last Waltz это концертный фильм, так что он просто в другой категории. Конечно, если бы речь шла о концертных фильмах, то он был бы у меня первым претендентом! Из мюзиклов (при всей своей любви к Оливии и Grease) я бы однозначно назвал HAIR. Гениальны и музыка и фильм Формана.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 5
он не совсем концертный, тем более режисер Скорцезе, и его нельзя отнести к чистым концетникам, так что тут можно поспорить :)

Я тоже за The Last Waltz по причинам в п. 6 хотя, конечно, как единое произведение Волосы и Стенка как бы более в жанре.

The Last Waltz, конечно

The Wall - тяжело и противно смотреть. Гораздо интереснее просто слушать двойник

Tommy - отличный фильм, кстати! Джек Николсон - лучший :)

Цитата
Tommy - отличный фильм, кстати! Джек Николсон - лучший :)
а сэр ЭЛТОН разве не круче в таких нев...ных нарядах, да еще с супершлягером ?!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)