Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Captain Beefheart

Цитата
И че тут хиппарского?

Особенно - ничего, просто это не критерий... Атрибут времени, скорее.  

Можно вспомнить ещё модов,  но это субкультура.

Цитата
вспомнить ещё модов
Можно еще мокеров вспомнить :)
Когда Ринго Старра спросили: вы кто - моды или рокеры,
Он ответил: мы - мокеры.
(от англ. to moсk)

Картинки -по второй ссылке (автор -какой-то валет, так и есть, наверно)

Лёгкость музыки - чего её понимать? А у тебя что, лёгкая это Модерн Токинг???  Я-то Модерн Токинг не считаю за музыку о которой можно говорить серьёзно...

87-й год -разумеется, не о  Рождества Христова, а 1987-й...

Короче, Палм, гордыня твоя не знает  пределов, понятно... ты тут наместник бога, вершитель судеб, повелитель тем и ... я уж не знаю, как тебя превознести, чтоб тебе приятно было... прости -не нахожу слов... каюсь... замолкаю почтительно... удаляюсь...  

24 Сергей, меня задели твои слова. Я буду следить за своим поведением, буду сдержаннее. Извини.

Я тоже был резок. Прошу прощения.

только что отслушал альбом shiny beast - охуительно! кроме 5го трека - там какие-то странные шумы появляются и разрушают мозг...может это трэк проглючил?..

Цитата
только что отслушал альбом shiny beast - охуительно! кроме 5го трека - там какие-то странные шумы появляются и разрушают мозг...может это трэк проглючил?..

Послушал, никаких шумов нет. Издание чисто вирджиновское...

если сделать сборничек то можно под чё угодно иногда послушать на полную, а в виде клипа ещё лучше

Слушаю Clear Spot - ох, как я был неправ в отношении Бифхарта!!! Это ОФИГЕННАЯ музыка, хотя я пока так и не проникся до конца вокалом, но он ни разу не ломает как раньше. Очень круто и огромное спасибо Палму за то, что в свое время заронил во мне сомнение (а соответственно и желание переслушать как нибудь) по поводу Бифхарта.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)