Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Blue Cheer

Прикупил я четвёртый их диск. По описанию должны играть что-то громкое и тяжкое. Оказалось - нет. Представьте себе - чуть растянутую версию  RS, но интеллигентную, с примесью психоделии и блюз-рока.  
Заглавная тема напоминает Jumping Jack Flash от RS, а дальше ещё интереснее. Всё сделано мягко, но не вязко! От гаража - далеко.

Цитата
Прикупил я четвёртый их диск
А я вот прикупил недавно диск Пепе де Люкса. Не знаю какой по счёту, от интернета он, видимо, скрывается. Вот представьте себе Чезарию Эвору. Представили? Так ничего общего. Первая вещь какое-то интро, не обращайте внимания. А вот вторая... Представьте себе что-то вроде Блэк Саббат классического периода, только интеллигентнее и не с таким мерзким тембром голоса. Да и дальше тоже интересно. В общем, всё сделано густо, но не тупо. И от типичной электроники далеко.

На 0. Они не тяжелее Cream! ;)

Это хорошо или плохо? :)

Не, занудно. Может - выброшу. Ещё немного послушаю...  

Портвейн портвейном. Скучно. Архаично. НЕ НАДО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

что такое портвейн? (про гамнорок мы уже выяснили, слава Бобу)

В общем и целом - то, что всегда входило в джентльменский набор совкового меломана (и то, что быть может прошо мимо, но шло рядом - как раз случай Blue Cheer). Весь тот "классический рок", что сейчас звучит нелепо, претенциозно, архаично и скучно. То, чем до опупения меняются бомжеватого вида граждане на Горбушке по субботам...Штампы и ограниченность музыкального мышления любителей "классического рока". Короче определений портвейна - огромное количество и дефиниций можно придумать бесконечно. Это одно из тех емких понятий, которое можно употреблять как угодно... ПО ИНТУИЦИИ!

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 17:30[/small]

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 17:31[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 3.
Цитата
Это хорошо или плохо? :)

Это факт!

У Blue Cheer, как у многих рок-групп того времени, есть несколько симпатичных вещей, но в целом сейчас всё это слушать мне лично скучновато.

слушаю 3, 4 и 5 альбомы. интересно! психоделия, кислота, калифорния! жёстко, но складно. мне почему-то напоминает боба сигера раннего :)

палм, совсем не роллинг стоунз :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)