Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто-нибудь слушает Everlys?

Мне нравится, как они поют и играют. На виниле особенно здорово слушаются. Проникновенно, очень красивые гармонии. Расскажите кто что знает о Филе и Доне...  

я слушаю и собираю почти все альбомы

они прекрасны

на концертном реуньоне Саймона и Гарфункеля Old Friends: Live on Stage [2 CD+DVD Deluxe Edition] есть несколько песен вместе с Эверли, на DVD:
Wake Up Little Susie
All I Have to Do Is Dream
Bye Bye Love
лучшие рекомендации...

а я пока по самим Everly Brothers не глубоко прошел, ограничившись только райновским сборником со старыми хитами с Cadence и Warner, их всего 16, но подборка очень удачна

Вообще пробел у меня. Думаю начать с хорошей антологии.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 3
есть комплит на Cadence и двойник на Ворнер Архивах

Цитата
слушаю и собираю почти все альбомы

Для них ведь песни другие писали в основном? Что это за тусовка?

Цитата
ограничившись только райновским сборником со старыми хитами

по-моему, слишком цельная и яркая субстанция, чтобы хитами баловаться :)

Я знаю про братьев лишь то, что критики считают их супер влиятельными в музыке, и что Фил разбил в 73 году на концерте гитару, сказав что дуэт закончился 10 лет назад, после чего распались.

Цитата
Думаю начать

Антон, мне кажется тебе должны покатить. Присутствует там близкое тебе задушевное и одновременно "ершистое" ретро. Бич Бойзы твои вспоминаются, однако :)  

5

они и сами писали, и много кто

все их диски хороши. они делали прекрасную музыку задолго до битлз. и с корнями она вся. пол саймон много взял именно у них. они были и пионерами кантри-рока, но об этом не принято говорить, ибо они делали это уже в конце 50-х. тогда не было таких понятий

всё ж бич бойзы - это калифорния, а эверлиз - юг, кантри, блюз, рокабилли

мне не приходят сообщения - трудно общаться

8 а ты заглядывай на страничку музраздела, не надейся на почту и не грусти...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)