Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто-нибудь слушает Everlys?

у меня есть диск, где Everly Brothers поют A Whiter Shade of Pale :)))

Палм,думаю ты был приятно удивлён ценой винила на Эверли бразерс:)  Вообще то,та музыка,которой ты отдаёшь предпочтение,в основной своей массе дешёвая или недорогая(по коммерческой стоимости),так что решение о прослушивании винила можно назвать ПОЛНОСТЬЮ взвешенным с твоей стороны,вот если бы ты слушал итальянский прогрессив(что тебе приписывают на этом форуме),то это был бы ПОПАНДОС,его цена от нескольких сот долларов до невозможности достать низасколько. Так что поздравляю!
Who gives a shit

Цитата
Палм,думаю ты был приятно удивлён ценой винила
на Эверли бразерс:)

Аз есмь :)) В пределах 20 баксов (и это еще не самый дешевый вариант - включена наценка посредника, чтоб мне не париться и не ждать).

Цитата
так что решение о прослушивании винила можно назвать ПОЛНОСТЬЮ взвешенным с твоей стороны

...и удовольствия при этом, скажу тебе - ВАГОН! Ёлки... одной пластине 48 лет, гоняли её, а звучит она практически без песка!

Цитата
что тебе приписывают на этом форуме

ой, приписывают :)))) Бывало, конечно (150 прог-альбомов из Италии )) Но путь коллекционера мне чужд, т.к. среди раритетов немало и фигни... Вернее, очень много.

Цитата
Так что поздравляю!

:) Спасибо!  

ЗЫ. Компактов братьев я не встречал вообще...  

Цитата
одной пластине 48 лет, гоняли её, а звучит она практически без песка!
Вот теперь вспомни о чём я тут писал месяца полтора назад,по поводу смены иглы,практически ничего не трещит,только в ответ была тишина:(,теперь то ты понимаешь,что все эти царапины-потёртости,так сильно муссирующиеся как сторонниками,так и противниками аналога,в общем то не более чем АУДИОТРЕСКОТНЯ.
Искренне рад,что на фоне опускающихся планок,ты их подымаешь. Пишу без всякой тени человекоугодничества.
Цитата
среди раритетов немало и фигни... Вернее, очень много.
Да и того и другого хватает. В виниле немало групп и исполнителей,любого стиля,где на фоне невысокой цены и отсутствия аудиопаблисити,есть очень и очень недооценённые,в музыкальном смысле, пластинки,вот там поле непаханное,довольно интересно разбираться с этим.
Who gives a shit

Цитата
ЗЫ. Компактов братьев я не встречал вообще...
В Москве полно:
http://www.transylvania.ru/search/?searchstr=everly+brothers&searchtype=0
Who gives a shit

10

и у меня есть

Цитата
теперь то ты понимаешь,что все эти царапины-потёртости,так сильно муссирующиеся как сторонниками,так и противниками аналога,в общем то не более чем АУДИОТРЕСКОТНЯ.

+++++!!!!!! Не говори - сами создают себе трудности.

Цитата
довольно интересно разбираться с этим.

Интересно. Например, оригинал группы ANT TRIP CEREMONY стоит тысячу долларов:

http://www.audiophileusa.com/item.cfm?record=26907&c=1&kw=Psych

http://74.125.77.132/search?q=cache:Bb6_7PWTYQ0J:shallowrewards.blogspot.com/2006_02_01_archive.html+%22ant+trip+ceremony%22+lp+original+1000&hl=ru&ct=clnk&­cd=3&gl=ru

Я имел удовольствие послушать оцифрованный вариант. Альбом и правда очень хороший, сейчас переиздали в 180-граммовом виниле.  

Цитата
и у меня есть

Мне их версия нравится больше Проклов :) Романтичнее. Вообще, есть у них интонации, предвосхитившие романтиков в поп-музыке  

/Мне их версия нравится больше Проклов

Лушая верися у Вилли Нельсона. Худшая у Энни Леннокс. Оригинал затрахал на всю жизнь вперед. Правда Эверли я не слышал.

По поводу "смены иглы и мнгоневенного исчезновения шумов". Я не понимаю каким детям эти байки рассказываются - я слышал вертушки за десятку зелени с MC головами за пару косарей и фонокорректорами соответствюущей ценовой категории и при этом сплошной ТРЕСК и ШИП. Это врожденный недостаток винила и он неизлечим, хотя конечно новая дорогая игла играет чище, чем старая и дешевая.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Интересно. Например, оригинал группы ANT TRIP CEREMONY стоит тысячу долларов:
Ну и это тоже,хотя я имел ввиду другое,просто написал запутанно. В 70-80-гг было немало исполнителей любых жанров,которые не стоят на виниле больших денег и вокруг которых нет филофонистической свистопляски,но тем не менее они весьма интересны по музыке,только для таких миниоткрытий нужно рыться в кучах всякой экзотики,я именно это имел ввиду,не умаляя достоинств коллекционных вещей.
Цитата
Вообще, есть у них интонации, предвосхитившие романтиков в поп-музыке
Прости,но я не имею права говорить о них с музыкальной точки зрения,пока не дорос,ничего не могу о них сказать,потому что просто не понимаю ничего в этом.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)