Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Скучаете ли вы по двойным альбомам?

Дилановский "блондя на блонде" тоже вери гуд!

10

да! это лучший! как же все забыли?

3 - Harper, Ben Both Sides of the Gun - музыки-то там на 1 диск (минут по 30-35 каждый). остальное под мультимедией. хотя музматериал что надо! А Live from Mars - просто праздник.

зы. намедни переслушивал Crosby & Nash 82 - хоть там и коротенький 2-й диск и злые языки скажут, что можно было в 1 всё утрамбовать - однако же кайфово!

Цитата
Какие ваши любимые двойные альбомы и почему?

Who - Quadrophenia (1973), просто нравится.

А вот без Дмитрия Дмитрия скучно, пропал он куда-то...

13
АС он себе подбирает :))

Цитата
АС он себе подбирает :))

А ты откуда знаешь?

15
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/71248

Цитата
Скучаете ли вы по двойным альбомам?

Да, пожалуй. Удлиненный до свыше, чем 70 минут, формат одинарного CD не пошёл на пользу качеству альбомов.  Двойной альбом на виниле и на CD - нехилая разница по времени. Двойной CD - это вообще долго:)

Цитата
Какие ваши любимые двойные альбомы и почему?

Навскидку, что вспомнил:

Bob Dylan - Blonde on Blonde
Clash - London Calling
Joy Division - Still
Sound - In The Hothouse
PIL - Second Edition
David Sylvian - Gone to Earth
Sylvian & Fripp - The First Day
Stone Roses - Second Coming
New Order - Waiting For The Sirens Call
Depeche Mode - Playing The Angel

Последние пять, кстати, вышли в формате одинарного CD и двойных LP. Вопрос, все ли из них считать двойными? :)

Цитата
Попробуйте разделить Exile или Graffitti на пополам и слушать их как два отдельных альбома

У Graffity, кстати, ну очень отличаются обе части. Как день и ночь. Может в этом-то и фишка? Трудный для меня альбом, врать не буду.  
woman in chains

/Да, пожалуй. Удлиненный до свыше, чем 70 минут, формат одинарного CD не пошёл на пользу качеству альбомов. Двойной альбом на виниле и на CD - нехилая разница по времени. Двойной CD - это вообще долго:)

Опять таки - двойной альбом в классическом понимании это как большой спектакль с антрактом. Он составляется совсем по другому, чем просто длинный диск с тремя хитами, пятью нормальными песнями и кучей мусора, которым требует добить лэйбл. Классический двойной альбом это отдельное искусство. Кстати, как-то все забыли последнюю Кейт Буш - вот вам пример настоящего двойника в наши дни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/У Graffity, кстати, ну очень отличаются обе части. Как день и ночь. Может в этом-то и фишка? Трудный для меня альбом, врать не буду.

Я куда больше люблю вторую часть. Я под нее ехал из Сент-Луиса во Флориду и у меня этот альбом ассоциируется как раз с бескрайними американскими просторами и ночным хайвэем. Особенно Ten Years Gone.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)