Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

OZARK MOUNTAIN DAREDEVILS

/:)))))))))))))))))))) Сорри.

Кстати, я бы Озарков назвал в целом больше рутс-роком, нежели кантри-роком. Они зачастую ближе к The Band, нежели чем к Poco, хотя кантри-рока у них много. При этом интересно, что писал их англичанин, великий англичанин Глинн Джоунс. Очень забавно и неожиданно было услышать на дебюте одголоски саунда акустических вещей с Whos Next!

[small]Отредактировано: 01-03-2009, 18:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я пишу о пластинке группы, вышедшей в год моего рождения.

Слушал тоже - с рождения, как Дима Казанцев? :)))

Бычкам везде у нас дорога!

:)))

/Слушал тоже - с рождения, как Дима Казанцев? :)))

Почему с рождения? Почему человек должен слушать музыкантов только своего поколения? Вот этот критерий мне всегда вообще был фиолетов. А что касается Казанцева, то мы как раз собираемся на его концерт сегодня...))

Цитата
Почему с рождения? Почему человек должен слушать музыкантов только своего поколения?

Да ладно...Проехали :)

Цитата
А что касается Казанцева, то мы как раз собираемся на его концерт сегодня...))

Ещё полгода назад вы были идеологическими противниками, а теперь дело до концертов дошло. Как преображаются люди порой! Но похвально, молодцы.  

Чёрт! Антон, я ведь таким же был! Ездил на встречу с Димой, у меня до сих пор хранится его диск.  

/Ещё полгода назад вы были идеологическими противниками, а теперь дело до концертов дошло. Как преображаются люди порой! Но похвально, молодцы
Чёрт! Антон, я ведь таким же был! Ездил на встречу с Димой, у меня до сих пор хранится его диск.

Вообще-то просто интересно посмотреть и послушать. В конце концов каждый день общаемся, а человека ни разу на сцене не видел и не слышал. Да и просто хороший night out с дружеской команией.  

Только что вернулись. Казанцев красавец! Отличный концерт. Настояащий камерный анплагд со вкусом, отличным исполнением и трэк листом. Пел настоящую классику правильной музыки  - от Янга и Дилана до Криденс и Вилли Диксона, от Би Джиз до Рэнди Ньюмана, от Марли до JJ Кейла. Пел очень хорошо и вообще без акцента. Мы все получили массу удовольствия.

Цитата
правильной музыки

Вот блин.

Цитата
Мы все получили массу удовольствия.

А сколько вас было? Тыща?

/сколько вас было? Тыща?

Две. Ходили я с женой и Коля. Главное, что понравилось всем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)